• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°

Live show, 當場現形記

楼主

看這句

沙发
再看這句

板凳

, 都大

大炮三世, 你自己翻翻你的贴子吧, 一半以上都是对我污蔑攻击的.。 都持之以恒大半年了, 这都成了你上51网的唯一目的了.。。。你们骂十句, 我一般才骂一句, 没有功夫骂你们。
我把你狗日的所有贴子放在下面链接贴在下面, 我如果骂你断子绝孙一百遍, 我想也是你应得的吧, 你自己数一下吧。

http://bbs.51.ca/home.php?mod=space&uid=334677&do=thread&view=me&from=space&type=reply

地板
飛飛說話要有良心,我這個帖那句在攻擊你?

http://bbs.51.ca/home.php?mod=space&uid=334677&do=thread&view=me&from=space&type=reply
幫飛飛擴散一下。歡迎圍觀,

冬临城堡 发表于 2016-3-20 00:06
飛飛說話要有良心,我這個帖那句在攻擊你?

不想理你.。,。你算是人吗?

第六樓發出的是豬鳴嗎?哈哈哈,越來越好玩了,我就愛看生豬無可奈何有裸奔耍賴的模樣

克 飞 发表于 2016-3-20 00:07
不想理你.。,。你算是人吗?

你应该问你自己, 你算人么?

http://bbs.51.ca/thread-733459-2-1.html

紅豆 发表于 2016-3-20 01:25
你应该问你自己, 你算人么?

他骂了十亿的中国人, 连你也骂了.。。。难道你就不生气? 你算是那国人? 日本人? 越南人?

请给出链接。

克 飞 发表于 2016-3-20 01:32
他骂了十亿的中国人, 连你也骂了.。。。难道你就不生气? 你算是那国人? 日本人? 越南人? ...

怎么你类都是些胡搅蛮缠的货色

我现在就事论事, 他现在说的是事实, 我不仅多次看到了, 而且你还正在上演

我给出链接拉, 你看看是不是克飞先骂人, 而且骂的没有源头, 很阴损?

这么晚, 还在勤力

紅豆 发表于 2016-3-20 01:48
我给出链接拉, 你看看是不是克飞先骂人, 而且骂的没有源头, 很阴损?

这么晚, 还在勤力  ...

你开贴骂毛泽东, 他招你惹你了.。。
还有这人骂中国人都是腰不直的. 你当然很开心, 因为你不是中国人.

小牧你看看这个冬临城堡, 污蔑攻击我都有大半年了.。。。 经常搞一些示众贴.。。他这样做好吗?你可以翻一下他的贴子就全明白了.。。你说丛版不管, 我不能一直不回击吧。。。还有这个XUXU, 共产党(原名酒中仙)也是.。。。还有那个辫子, 他的ID名都有好几个攻击我的。

51网上就有这一帮人在搞群殴, 你看到我开贴叫板过吗? 但我没有办法做到骂不还口, 我的修养没到这个地步, 那不成阿弥佗佛老和尚了.
那个XUXU开口就骂人, 没来由的, 我骂回也是没有办法, 举报了没有用的。。。其实这种烂货谁愿意和他罗嗦啊。

这个红豆也是的, 一会儿弄个贴说把老毛烧了, 一会说造谣说彭丽媛死了, 这个女人, 心肠也够阴毒的.