• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: hallon

重振国际地位 杜鲁多竞逐联合国安理会

xuxi 发表于 2016-3-18 18:55
克飞克大白胡,你的最大优势就是有充足的时间泡网,可惜你没知识没文化,只能被人当抢使,靠胡说八道混网 ...

你个傻X, 一活过来就骂人.。。。难怪连你孙子都讨厌你要骂你是个王八蛋呢.。。等着下回再给气个半死送医院吧。也许下次该送火葬场了,没那么幸运了.

克 飞 发表于 2016-3-18 19:02
你个傻X, 一活过来就骂人.。。。难怪连你孙子都讨厌你要骂你是个王八蛋呢.。。等着下回再给气个半死送医 ...

克飞克大白胡,骂人的是你,俺不过是揭露你的无知无耻行为,俺那是对你的当头棒喝,虽然伴有几句骂人的话,那也是合情合理的,而你面对俺对你揭露,你无言以对,只好拿出自焚看家本领,做怨妇了,俺早就习惯你们自焚的这一套了

xuxi 发表于 2016-3-18 19:07
克飞克大白胡,骂人的是你,俺不过是揭露你的无知无耻行为,俺那是对你的当头棒喝,虽然伴有几句骂人的话 ...

你这头顶生疮, 脚底流脓的老不死, 离我远点好吧。。。。我嫌你臭.。。。求你了好不好.。。

克 飞 发表于 2016-3-18 19:11
你这头顶生疮, 脚底流脓的老不死, 离我远点好吧。。。。我嫌你臭.。。。求你了好不好.。。 ...

克飞克大白胡,是俺让你滚呢,滚远点,

xuxi 发表于 2016-3-18 19:15
克飞克大白胡,是俺让你滚呢,滚远点,

是你在这里先的, 你这是讨骂, 贱货.

克 飞 发表于 2016-3-18 19:16
是你在这里先的, 你这是讨骂, 贱货.

克飞克大白胡,你们自焚有一个算一个,都是不讲理的货,俺不过是在9#,12#帖子揭了你的短,你无言以对,开始在14#贴开骂,俺只是让你滚而已,白字黑字,明明白白地写在哪里,你还要倒打一耙吗?

xuxi 发表于 2016-3-18 19:25
克飞克大白胡,你们自焚有一个算一个,都是不讲理的货,俺不过是在9#,12#帖子揭了你的短,你无言以对, ...

你去死吧。我不想和你这种无赖理论.。。。就你这德性配吗?
再说, 你不是说哈珀下台, 就和他一起去死吗? 你还有脸装得象没事似的.  要我是你, 起码也得换一个网名.

克 飞 发表于 2016-3-18 19:27
你去死吧。我不想和你这种无赖理论.。。。就你这德性配吗?
再说, 你不是说哈珀下台, 就和他一起去死吗?: ...

克飞克大白胡,又讲不出理了,只得再次学泼妇骂街了,唉,自焚就不能提高一下自己的水平吗?做一个有知识,有文化,文明,礼貌的自焚不好吗?

xuxi 发表于 2016-3-18 19:39
克飞克大白胡,又讲不出理了,只得再次学泼妇骂街了,唉,自焚就不能提高一下自己的水平吗?做一个有知识 ...

你那XUXU应该跟着哈珀去了, 我还是建议你换个网名比较好, 省得人家看笑话.。。人家“共产党"和”辫子“不都换了新的网名了吗?你该学学人家.。。现在看来, 51网就数你脸皮最厚.。。;。本该自焚的却还活着.。。。

克 飞 发表于 2016-3-18 19:43
你那XUXU应该跟着哈珀去了, 我还是建议你换个网名比较好, 省得人家看笑话.。。人家“共产党"和”辫子“不 ...

克飞克大白胡,俺脸皮在厚,那也厚不过你啊,对不?生猪是啥猪啊?黄金是不是外汇啊?期货合约有没有时期啊?等等,克飞克大白胡,你的脸皮堪称天安门城墙,

xuxi 发表于 2016-3-18 19:50
克飞克大白胡,俺脸皮在厚,那也厚不过你啊,对不?生猪是啥猪啊?黄金是不是外汇啊?期货合约有没有时期 ...

除了生猪有些问题之外, 其它是你自己不懂。。。可你却非要不懂装懂.。,

克 飞 发表于 2016-3-18 19:53
除了生猪有些问题之外, 其它是你自己不懂。。。可你却非要不懂装懂.。, ...

克飞克大白胡,那你就给大家讲讲“黄金是外汇的一种形式”吧,哈哈哈

xuxi 发表于 2016-3-18 19:55
克飞克大白胡,那你就给大家讲讲“黄金是外汇的一种形式”吧,哈哈哈

不想和你多说, 知道的自然知道, 不知道的说了也没有用.。。我不想科普.

克 飞 发表于 2016-3-18 19:56
不想和你多说, 知道的自然知道, 不知道的说了也没有用.。。我不想科普.

克飞克大白胡,又讲不出道道了,唉,克飞克大白胡这号人,就是死猪不怕开水烫,仗着脸皮厚,啥都敢讲,你跟他讲理,他跟你骂街,你跟他骂街,他跟你科普,你跟他科普,他跟你装糊涂

xuxi 发表于 2016-3-18 20:05
克飞克大白胡,又讲不出道道了,唉,克飞克大白胡这号人,就是死猪不怕开水烫,仗着脸皮厚,啥都敢讲,你 ...

你这种猪头, 和你讲上十年能听懂点啥东西吗? 浪费时间而已.