• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -9°

摘樱桃凯旋

今天,烈日炎炎,我们51采樱大队的士气亦蓬勃冲天. 大家怀着对美味樱桃的无限渴望和激情,饿着肚子一路赶往通向CHERRY AVE.的大道.

续.........
经过2个多小时的长途跋涉,在主任带队鳕旸开的急先锋的带领下,我们一路U TURN着转到了樱桃园. 饿了一天的饿鬼们看到红黑的樱桃纷纷惊声尖叫.
大家见到可爱的诱人的樱桃,撒开欢可劲儿的吃啊. 吃啊吃啊吃啊吃啊,手,衣服,脸全都吃成了红色. 好像吃水彩一样. 尤其是主任的手,哇哇哇, 好可怕,杀人放血啦~~~~

说出来大家可能不相信,主任爬树技术一流, 绝对不输小松鼠. 估计上辈子就是一只小松鼠. 哈哈.
请品尝。。。
大松鼠。。。
樱桃车队。。。

小声儿的问一句

我今天也去了, 是一点钟左右到的, 可是被告知 CHERRY AVE FARM 关门儿了, 你们是在那儿摘到的樱桃?
这帮兄弟姐妹估计樱桃吃太多, 撑得没力气回贴了. 我帮你们顶上去.
最初由[加州梦]发布
大家见到可爱的诱人的樱桃,撒开欢可劲儿的吃啊. 吃啊吃啊吃啊吃啊,手,衣服,脸全都吃成了红色. 好像吃水彩一样. 尤其是主任的手,哇哇哇, 好可怕,杀人放血啦~~~~

说出来大家可能不相信,主任爬树技术一流, 绝对不输小松鼠. 估计上辈子就是一只小松鼠. 哈哈.
大熊猫爬树什么样...
都吃到有人拉肚子了!~
最初由[谢绝来访]发布
都吃到有人拉肚子了!~
樱桃都拉出来了吗...
最初由[火星人]发布

大熊猫爬树什么样...

这个问题嘛,只有追求的云能回答你啦,因为只有他有幸目睹我爬树的英姿.嘿嘿
估计梦裁用的是守株待兔的战术吧,,呵,,
最初由[凌颖]发布
估计梦裁用的是守株待兔的战术吧,,呵,,

那是我的杀手锏,不到万不得已,我不用的.
拉肚子的就是偶了,吃的最多,却懒的摘,这是冲动的惩罚