• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 51论坛管理

准备好了吗?Gardiner和DVP真要收费了!

henry109 发表于 2016-3-17 15:37
香港人上高登,但在加拿大的某些香港人会上51,尤其是别有用心者。我还是经常访问香港一些网站的。
其实我 ...

哈哈哈哈。大陆人猪脑子。 断绝来往。现在辽宁跟四川真的断绝来往了。 说大陆人蠢你们又不服气,就是天天出来秀蠢样。 世界地球村了,还来个断绝来往?

8号 发表于 2016-3-17 17:51
哈哈哈哈。大陆人猪脑子。 断绝来往。现在辽宁跟四川真的断绝来往了。 说大陆人蠢你们又不服气,就是天天 ...

想断绝就能断绝。尤其是与你这种疯狗群断绝交往,有什么不可以?只要大陆媒体大规模转载香港本土派是如何辱骂大陆人的,估计普通大陆人就不会去香港了。
我不是暴力派,断绝交往还有不使用暴力的意思。但是中国大陆是有人主张武力的,或许你这种疯狗就听得懂武力语言。

我代表中国大陆激素移民宣布和台湾人,香港人断绝来往。

新豬 发表于 2016-3-17 18:34
我代表中国大陆激素移民宣布和台湾人,香港人断绝来往。

你激素移民能代表我们天朝么,我们一定要解放台湾

上海迪斯尼开业是个重要事件,以后大陆旅游业与香港旅游业更多的是竞争关系,而非合作关系。

中国大陆发生过跟世界自绝关系。 结果呢。全国吃屎。  畜生随便说断绝   

竞争就竞争呗。在世界竞争环境里中国在下游。出卖资源人力还有10亿人在吃屎。

8号 发表于 2016-3-17 19:26
中国大陆发生过跟世界自绝关系。 结果呢。全国吃屎。  畜生随便说断绝

大陆现在跟许多国家有来往,以后就是不通过香港而已。
你这种疯狗既然讨厌大陆游客,大陆游客、学生、商人不来香港不是更好吗?你脑子里全是狂犬病病毒。

我支持中国与世界各国多做生意,但认为不必通过香港,这样中外都能节约交易成本。
另外,我是中国极少数在香港独立问题上保持中立的人。但由于香港本土派狂骂大陆人,于是主张大陆与香港断绝往来,这样彼此可以避免冲突。

henry109 发表于 2016-3-17 20:31
大陆现在跟许多国家有来往,以后就是不通过香港而已。
你这种疯狗既然讨厌大陆游客,大陆游客、学生、商人 ...

有来往。老外当你是条狗。by the way where did you come from? 潮流爱玩这套。尤其是中国式表达。 香港人不想跟你吗随地大小便民族玩所以他们不会上51。

8号 发表于 2016-3-17 21:03
有来往。老外当你是条狗。by the way where did you come from? 潮流爱玩这套。尤其是中国式表达。 香港 ...

老外当香港人是狗吧,香港本来就是殖民地。现在美国人、欧洲人在中国做生意的还少吗?有个在欧洲上过学的香港人说:英国人最看不起香港人了。可是香港本土派还想重新让香港成为英国殖民地。你居然不承认你来自香港?你敢说撒谎死全家吗?

henry109 发表于 2016-3-17 20:39
我支持中国与世界各国多做生意,但认为不必通过香港,这样中外都能节约交易成本。
另外,我是中国极少数在 ...

你问俺从那来,俺问你是1949年以前出生的么?应该是,否则不会发表这么骨灰级的言论。俺家老爷子和你半斤八两。

SUPERFAN 发表于 2016-3-17 21:49
你问俺从那来,俺问你是1949年以前出生的么?应该是,否则不会发表这么骨灰级的言论。俺家老爷子和你半斤 ...

我肯定不是1949年前出生的,不过我反对撒谎。我说的与骨灰毫无关系。
天涯社区你去过吗?在两岸关系问题上,有台湾人冒充大陆人发帖,但被网友认出。

henry109 发表于 2016-3-17 21:04
老外当香港人是狗吧,香港本来就是殖民地。现在美国人、欧洲人在中国做生意的还少吗?有个在欧洲上过学的 ...

我不是香港人 我说谎死全家。 行了吧。
大陆猪大陆狗就是你这样思维。断绝来往。香港人叫你们滚。你吗死皮赖脸就是不滚。 老外跟你们做生意以后不用靠香港人是不是。 她妈的蠢思维。 老外能操就操你。操完啦呵呵。 你眼光就是香港。 给香港人操久了,有病是不是。

8号 发表于 2016-3-18 07:43
我不是香港人 我说谎死全家。 行了吧。
大陆猪大陆狗就是你这样思维。断绝来往。香港人叫你们滚。你吗死 ...

你就死全家吧,一家的畜生,全死吧。