• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: weinberger

特鲁多在美国电视访谈节目中侮辱川普和美国人

克 飞 发表于 2016-3-5 15:32
想靠这种制造仇恨, 然后以正直自据, 来捞取政治名分的都是国之奸贼.。。在和平时期,这种人就是人类的和 ...

仇恨谁都有,特鲁多和你不就有对哈波的满腔仇恨吗?只是左棍非常虚伪,只看得出别人的仇恨和不宽容,从来不会审视自己其实是同样的做法。更有过之而无不及。

总理威武! 这就叫远交近攻。美国咋就不能骂了!川普不该骂么?

weinberger 发表于 2016-3-5 15:37
仇恨谁都有,特鲁多和你不就有对哈波的满腔仇恨吗?只是左棍非常虚伪,只看得出别人的仇恨和不宽容,从来 ...

对这种制造仇恨的人, 这种人类的敌人, 就是该痛批. 我舍得花这个时间.

在薄下台前, 我在国内的网站批薄三个月, 在加拿大, 我也一样批他三个月,批到下台为止.。。因为这二个国家我都关心.。。。至于川普,我不会怎么批他, 一来与我无关, 二来, 美国近几十年来一直在世界上以民主、自由为名制造仇恨, 制造反政府武装, 这种人上台对美国人来说也是活该.。。他们自己也应该尝一下仇恨组成的社会的滋味的.

我怎麽一看见唐维祯式的人物口出狂言就想呕吐?

克 飞 发表于 2016-3-5 15:55
对这种制造仇恨的人, 这种人类的敌人, 就是该痛批. 我舍得花这个时间.

在薄下台前, 我在国内的网站批薄 ...

你整天仇恨FLG,他们可是血浓于水的同胞呀?!你至于为了舔党妈而攻击党妈的对立面吗?!

列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-5 17:22
你整天仇恨FLG,他们可是血浓于水的同胞呀?!你至于为了舔党妈而攻击党妈的对立面吗?! ...

你又胡扯了, 我是讨厌法轮功里面那些制造仇恨的人, 你也差不多是这类人.。。。他们是人类的敌人。

对于一般的法轮功人员, 其实是受害者。。。。被植入仇恨, 又用忍字去积累, 最后居然还在这种状态下练功。。。这有违中华练气功之常识.。。。气功是一种导引之术, 属静功, 比一般的动功更重意识。气功的目的是以良好的心态去引导身体走向一个健康的平衡.。。。意识和心情决定了练功的利与害.。。。他们以不良之心态, 最后只能将好好的机体导入进一个恶性的状态。。。。

功员也是人.。。上苍有好生之德.。。对于这些受害者, 我心痛还来不及, 又谈何仇恨?

克 飞 发表于 2016-3-5 18:09
你又胡扯了, 我是讨厌法轮功里面那些制造仇恨的人, 你也差不多是这类人.。。。他们是人类的敌人。

对于 ...

你党妈先违反宪法!
警告你,只要FLG搜集足够证据,起诉你,那是一告一个准,散播仇恨罪!
加拿大监狱欢迎你!

中国有中国的宪法, 加拿大有加拿大的宪法, 美国有美国的宪法.。。。你讲的是何国的宪法?

克 飞 发表于 2016-3-5 18:12
中国有中国的宪法, 加拿大有加拿大的宪法, 美国有美国的宪法.。。。你讲的是何国的宪法? ...

你很无知吗?
荷兰政府怎么可能违反朝鲜宪法?
凡一国政府违宪,当然是-----
算了,跟你这猪辩论,降低我智商!只抽你,不和你辩论。

对于克飞,你要当真,你就输了。