• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 51论坛管理

自由党推倒C24法案严重伤害加国利益

没有这个法,我怎样被冤枉,你说说看,被你冤枉吗,你能量不小呀,你是哪路神仙?

davidcnca 发表于 2016-3-5 15:23
没有这个法,我怎样被冤枉,你说说看,被你冤枉吗,你能量不小呀,你是哪路神仙? ...

你以为有了公民权就可以保护自己了。冤枉你什么都成。你倒是说说看为什么没有了C-24,你这辈子就再也没有可能被人冤枉了?呵呵。

愈来愈发现你能量爆膨, 还怎样冤枉我什麽都成,我好怕呀,说说how, 在电脑屏幕前发功吗?我洗耳恭听

sl10sh 发表于 2016-3-4 11:35
这个法案基本上就是 “宁可误杀一千个,也不漏杀一个” 的排外法案。

如果你恐怖了,错杀1000也值!

都把自己搞得像人权律师难民律师一样,呵呵。c24跟p民没一毛关系,倒是碳税安省养老税关系到大家的切身利益。

davidcnca 发表于 2016-3-5 15:23
没有这个法,我怎样被冤枉,你说说看,被你冤枉吗,你能量不小呀,你是哪路神仙? ...

咋冤枉你?不知道自由党搞的排华法案迫害华人吗?所以想冤枉你,有没有C-24都一样

“咋冤枉你?不知道自由党搞的排华法案迫害华人吗?所以想冤枉你,有没有C-24都一样”
喔,你把这个两个法相提并论,那你承认c-24是恶法了,谢谢你,这就够了