• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: mfcguy

7月8日G failed,7月20日G2 passed.

就在你考G的同时间,我第五次考G2总算过了.我在国内也开过车的.
最初由[Elephantsong]发布
就在你考G的同时间,我第五次考G2总算过了.我在国内也开过车的.

哥们,过了就别想了,祝你好运。BTW,何时考G?
楼主,你的教练那么好,介绍给我好了。刚好我正要学车。
最初由[lily1]发布
楼主,你的教练那么好,介绍给我好了。刚好我正要学车。

已pm
最初由[mfcguy]发布

已pm

谢谢!~~ ^^
最初由[mfcguy]发布

哥们,过了就别想了,祝你好运。BTW,何时考G? 正在看车,买了车适应一下就去考.
正在看车,买了车适应一下就去考.

要和保险一起看哦,新牌的最大问题是保险哦
不知道你CPAC是不是已经拿到PIN了,我要到8月10日才能拿到。。。
我没有加入那协会,我同学说那协会没用,问过state farm,说不收新手,请问,你问的是哪一位给你报260?可以给我电话号码和名字吗?保险公司的电话打去,不同的人回答得都不一样.在多伦多,保险猛于虎啊.
我没有加入那协会,我同学说那协会没用,问过state farm,说不收新手,请问,你问的是哪一位给你报260?可以给我电话号码和名字吗?保险公司的电话打去,不同的人回答得都不一样.在多伦多,保险猛于虎啊.

我今天去买的三保含房屋财产保险共199.65每月
电话:905-479-4900
你在这里已经买了房子了吗?要不怎么有房屋财产保险呢?
你在这里已经买了房子了吗?要不怎么有房屋财产保险呢?

汗,我才来一个月就买房啊,你当我是贪官啊
是rental policy,保你个人财产的,你不选保险更贵,何苦呢
万一被盗,失火什么的就有人赔钱给你了你联系了吗?估价多少?
我还真以为不是贪官也是大款来了,好的,我这就去问去.
楼上的,你打那个电话询价了吗?三保给你报多少啊?
楼主:不好意思,请你把你的教练介绍给我好吗?老妈要来,想多带她玩玩。谢谢!
最初由[tianc]发布
楼主:不好意思,请你把你的教练介绍给我好吗?老妈要来,想多带她玩玩。谢谢!

请问你妈妈以前会开车吗? 那个教练很挑剔人的,住的远了不接,年龄超过35岁的不会开车的不教。。。。