• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

与小牧总版讨论外号问题

小牧总版删俺的帖子,理由是“51二百五自焚克飞克大白胡”是人身攻击,这怎么算人身攻击呢?谁还没有外号啊,算啥人身攻击?外号一般都比较形象地反映了该人的突出特点,是对一个人简洁介绍,克飞在51没有原则地舔自由党,所以称之为自焚,自由党是代表公务员工会利益的,××××××××××××××,却为代表公务员工会的自由党扫地,称之二百五当之无愧,克飞不尊重事实,不尊重常识,不尊重知识,一天到晚靠编瞎话混网络,称之为大白胡恰到好处,”51二百五自焚克飞克大白胡“恰如其分地反应了克飞在51上的形象特点,是个很好的外号,怎么是人身攻击呢?最重要的是“51二百五自焚克飞克大白胡”这个称号对新来论坛的网友是个警示,提醒新网友不要上当受骗,是正能量的称呼,应该支持才对啊,难道51网鼓励不尊重事实,不尊重常识,不尊重知识,靠编瞎话混网络?51网是加拿大少有的比较有人气的华人网络,应该坚持正能量,不应该靠那些编瞎话混网络的网络混子提高点击率。

XUXU, 你象吊销执照这种话不能胡说的.。。你不是小朋友, 应该对你的言行负责.。。你一般的骂人我就不和你计较了.
干经纪不干的多如牛毛, 吊销执照是二回事.。。我不相信你们会无知到这种程度,只能解释为故意.。。。我也多次向他们澄清, 可是他们完全不予理会.

类似的还有冬临城堡, 纳指新高倒计时,剋生猪 (原名春田卫士),共产党(原名洒中仙), 列祖列宗的辫子
现将它们的ID列下。。。其中冬临城堡这个ID最猖狂, 常常一天弄几个叫板贴在论坛.。而冬临城堡, 纳指新高倒计时,剋生猪 (原名春田卫士)的贴子中居然有一半都是针对我进行的人身攻击, 时间长达大半年。。。。我觉得他们只是同一个人的多个不同的ID, 语气、内容都差不多的,上网就只干这种事。这人可有是谁, 相信小牧版主心里应该有数.

冬临城堡:http://bbs.51.ca/home.php?mod=space&uid=334677&do=thread&type=reply&view=me&from=space
纳指新高倒计时:http://bbs.51.ca/home.php?mod=space&uid=409184&do=thread&type=reply&view=me&from=space
剋生猪 (原名春田卫士):http://bbs.51.ca/home.php?mod=space&uid=369444&do=thread&type=reply&view=me&from=space

我觉得51网即使很需要流量, 但这种现象并不值得鼓励, 也许是得不偿失的吧。

我向丛版投诉过, 可是没有反应。。。我也没有办法,只能让这种攻击贴充斥论坛.

虚虚网友最近行为精神科医师叫强迫 性行为

8号 发表于 2016-3-1 22:24
虚虚网友最近行为精神科医师叫强迫 性行为

强迫 性行为是啥行为?

现在丛版在删我的贴子, 但是我不知道对争炒的发起者,对于叫板者,  是一个什么样的态度.。。。难道51网对网友的行为也是有双重标准的吗?为什么他对这些叫板贴这样纵容呢?

克 飞 发表于 2016-3-1 21:46
XUXU, 你象吊销执照这种话不能胡说的.。。你不是小朋友, 应该对你的言行负责.。。你一般的骂人我就不和你 ...

你先到处攻击别人为狗粮党,然后人家一还击,你就开始趴在地上撒滚儿耍赖,哭天喊地地说网友围奸你,群抽你,你照镜子看看自己的德性,认党妈不认人权的狗腿子+奴才+五毛党,你还有脸诉苦呢?
你先给你骂过狗粮党的人道个歉,认个错,证明自己那是顺嘴胡说,大家就可能不再骂你了。你再改改跪舔的姿势,大家就会尊重你了。

你不懂自重,何以让网友尊重你?!
你甘为党奴,何以让网友不围奸?!

列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-1 22:29
强迫 性行为是啥行为?

你也有病。叫强迫克飞性行为。

克 飞 发表于 2016-3-1 22:35
现在丛版在删我的贴子, 但是我不知道对争炒的发起者,对于叫板者,  是一个什么样的态度.。。。难道51网对 ...

他咋不删我的帖子?

克 飞 发表于 2016-3-1 22:35
现在丛版在删我的贴子, 但是我不知道对争炒的发起者,对于叫板者,  是一个什么样的态度.。。。难道51网对 ...

你就是争吵的始作俑者,整天挑起内斗,胡说八道,造谣生事!

列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-1 22:39
你就是争吵的始作俑者,整天挑起内斗,胡说八道,造谣生事!

牧版, 就是此人, 曾用过网名:
.。。最近的是“生猪非活猪", 还有”飞飞就爱啃骨头", “KOFE是自干五”,“克飞党妈万岁”,“通奸党万岁”等. 按时间从近至远排列

从网名来看, 就是在叫板.。。。我不是胡说的, 你如果需要证据, 我可以拿给你.

列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-1 22:35
你先到处攻击别人为狗粮党,然后人家一还击,你就开始趴在地上撒滚儿耍赖,哭天喊地地说网友围奸你,群抽 ...

你们别倒打一粑, 我根本没有兴趣和你们罗嗦。。。。是你们不断地叫板, 轮番攻击,任何一个人不会没有一点脾气.。。

克 飞 发表于 2016-3-1 22:48
.。。最近的是“生猪非活猪", 还有”飞飞就爱啃骨头", “KOFE是自干五”, ...

哭吧,接着哭,把妆都哭毁了!

克 飞 发表于 2016-3-1 22:51
你们别倒打一粑, 我根本没有兴趣和你们罗嗦。。。。是你们不断地叫板, 轮番攻击,任何一个人不会没有一点 ...

闹吧,接着闹,我去给你拿橡皮奶嘴!

在网上起外号开玩笑也要有度,当别人接受不了的时候,就应该停止,所以论坛制订了“只要当事人举报就算人身攻击”的规定。

这个规定不在讨论之列,还请理解。

此帖涉及版规讨论,照例转意见帖。

克 飞 发表于 2016-3-1 22:48
.。。最近的是“生猪非活猪", 还有”飞飞就爱啃骨头", “KOFE是自干五”, ...

”飞飞就爱啃骨头", “KOFE是自干五”,“克飞党妈万岁”这些影射您的ID,如果您当时举报,管理员会发信限期更改,如不改就会做封号处理。

现在,他的ID并不违规。