• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: xuxi

与小牧总版讨论外号问题

克 飞 发表于 2016-3-1 23:39
这根本就不是事实, 谈何隐私.。。。这应该算是人身攻击吧。。我向丛版反消耗过多次的. 后来没有用, 只能 ...

可能我的言辞让你误会了,抱歉。我的意思是说,我不是现实中的法官,是不是事实轮不到我来评论一个字,事实上我也不关心这个。

网上里的生活应该和现实中分开,所以如有人未经允许泄露网友的私人信息,在本论坛是违规行为。

请将违规的帖子找出来吧,我处理。

小牧 发表于 2016-3-1 23:45
可能我的言辞让你误会了,抱歉。我的意思是说,我不是现实中的法官,是不是事实轮不到我来评论一个字,事 ...

我找了一下, 太难找了.。。这样吧, 前面的就算了.。。 以后再有这样的情况我及时向你举报.。。。我觉得他们是故意的, 因为我都解释过的.。。 虽然我心里希望他们不是故意的.

克 飞 发表于 2016-3-2 00:06
我找了一下, 太难找了.。。这样吧, 前面的就算了.。。 以后再有这样的情况我及时向你举报.。。。我觉得 ...

看,这才是真正关心你。
网络和现实要分开,你何必陷入个漩涡呢?
如果生活有困难,私信下。
你骂过我多少次?过年也是死啊死啊的。看我回骂过你吗?
51上多是普通人,我也不相信你是什么组织里的,我也只是比你大几岁,经历过文革,极其反对你的观点而已。
祝大家都好。

可能我的言辞让你误会了,抱歉。我的意思是说,我不是现实中的法官,是不是事实轮不到我来评论一个字,事 ...

才又有一个贴子, 冬临城堡的, 39楼, 不过他现在变滑了, 用这样莫须有的方式, 让我没有办法。。。
http://bbs.51.ca/thread-728101-3-1.html

没有办法, 对于这种人。你看看他的贴子, 扫一眼看看, 这大半年来, 就是一直在网上污蔑和叫板,专门就是为了我上网的.。。

納指新高倒計時 发表于 2016-3-2 00:13
看,这才是真正关心你。
网络和现实要分开,你何必陷入个漩涡呢?
如果生活有困难,私信下。

你不叫板, 而且不是很下流的叫板, 我绝不会骂你的.。。。我不会有这个功夫和兴趣。

克 飞 发表于 2016-3-2 00:21
你不叫板, 而且不是很下流的叫板, 我绝不会骂你的.。。。我不会有这个功夫和兴趣。 ...

我關心你得多,攻擊妳的少。
叫板?我只反對妳的觀點,並不期望對你個人有什麼傷害。
我們是成年人,有的事也許再過幾年你就理解多了。

什么叫叫板,有人在这里吹牛造谣一年多,生猪非活猪,这算什么?骂了超过一打的网友是狗粮,没人理他的时候主动挑起骂战

极其猖獗嚣张,版主也来看看,有网友站在他这边帮着他说话的吗?

网友们都是自卫反击,有理有据。

納指新高倒計時 发表于 2016-3-2 00:29
我關心你得多,攻擊妳的少。
叫板?我只反對妳的觀點,並不期望對你個人有什麼傷害。
我們是成年人,有的 ...

装吧。。。何须, 搞这么复杂, 累不累?

克 飞 发表于 2016-3-2 00:19
才又有一个贴子, 冬临城堡的, 39楼, 不过他现在变滑了, 用这样莫须有的方式, 让我没有办法。。。
http:/ ...

你说这个是狗粮,那个是轮独运,还少了吗?你有半点根据吗?被你骂过的不下一打网友吧,你还真好意思跑来告状。

克飞又开帖骂人,挑起骂战。既然开了这个帖,大家就都把问题贴到这里来吧,看版主要不要处理。

http://bbs.51.ca/thread-635603-1-1.html
当狗粮关心起中国老百姓来, 就想起"黄鼠狼给鸡拜年“。

冬临城堡 发表于 2016-3-2 00:41
你说这个是狗粮,那个是轮独运,还少了吗?你有半点根据吗?被你骂过的不下一打网友吧,你还真好意思跑来 ...

你们几个ID搞群殴, 污蔑攻击。。。单纯地骂骂我五毛还真算是善良的了.。。。你们是要我骂不还口吗? 这算是个啥德性?.。。。试问不是想做华人精神拿摩温的狗粮, 正常人会这样缺德吗?
现成的例子, 几分钟前的事, 请牧版看看这个链结, 你如果看到了, 会不也骂几句吗?你看这不是群殴又是什么?
http://bbs.51.ca/thread-728101-3-1.html

請版主一碗水端平,給網友們一個說法,這是克飛辱罵「路見不平兮」網友的證據。迄今沒做處理
网址在这里,第36楼
http://bbs.51.ca/thread-726977-3-2.html

冬临城堡 发表于 2016-3-2 00:44
克飞又开帖骂人,挑起骂战。既然开了这个帖,大家就都把问题贴到这里来吧,看版主要不要处理。

http://bbs ...

我发这贴有那一句话是针对你的, 请指出?

冬临城堡 发表于 2016-3-2 00:57
請版主一碗水端平,給網友們一個說法,這是克飛辱罵「路見不平兮」網友的證據。迄今沒做處理
网址在这里 ...

牧版可以看一下, 这就是一个叫板贴, 是共产党(原名酒中仙)贴的.。。。里面的一些人都是老熟人了, 也就是这几个,(不能算是51网普通网友吧)经常对我发叫板贴, 然后再围攻.。。。牧版正好感受感受. 是我比较客气, 还是他们比较客气。

冬临城堡 发表于 2016-3-2 01:13
针对谁都不行,人家没骂到你,你先挑事操人家的娘,我就看不过去。特别是这种恶人先告状的行动更让人恶心 ...

你是在骂谁? XUXU? 告状的是他! 是不是恶人, 那是你说的.