• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -11°
楼主: xuxi

与小牧总版讨论外号问题

不同意您的说法。讨论政治,本来就是观点之争,没有什么对错之分,谈不上谁的观点是“正能量”,谁的不是。

至于您说的克飞网友“编瞎话混网络”,我觉得列出证据理性反驳,比起一些让他受不了的外号要好。

小牧 发表于 2016-3-1 23:07
”飞飞就爱啃骨头", “KOFE是自干五”,“克飞党妈万岁”这些影射您的ID,如果您当时举报,管理员会发信 ...

没有用的, 丛版向他举报从来没有理过我.。。。说句老实话, 我也不想多麻烦你, 也就算了.。。我是不相信他们闹啊闹真能给我制造多少麻烦。。。可是他们从来不熄火。。。请牧版看一下, 冬临城堡等大半年来对我持之以恒的污蔑和攻击。。。链接上面已经给出.
说句实话, 我本来不怎么想理他们的, 我这几天实在有点忍不住了, 把他们这些人的老底都给揭了.。。。所以斗争比较激烈, 可是这些都是他们发起的, 而且不是一个月二个月的事.

克 飞 发表于 2016-3-1 23:16
没有用的, 丛版向他举报从来没有理过我.。。。说句老实话, 我也不想多麻烦你. ...

生猪非活猪是你自己发明创造的。
你说伊拉克平民因战争因素死亡就是被美军空袭炸死的。

这还不是说谎造谣?

克 飞 发表于 2016-3-1 23:16
没有用的, 丛版向他举报从来没有理过我.。。。说句老实话, 我也不想多麻烦你. ...

丛版是普通版主,没有封ID的权限,封ID只能超版或管理员操作。管理论坛就是我的工作之一,谈不上麻烦。

总之,还是请您举报。我看到了会处理。

小牧 发表于 2016-3-1 23:19
丛版是普通版主,没有封ID的权限,封ID只能超版或管理员操作。管理论坛就是我的工作之一,谈不上麻烦。

...

克飞把所有批评土共的人都骂成是狗粮党,于是,积怨太深;于是群起反击;于是克飞就哭诉装好人了。

克 飞 发表于 2016-3-1 21:46
XUXU, 你象吊销执照这种话不能胡说的.。。你不是小朋友, 应该对你的言行负责.。。你一般的骂人我就不和你 ...

“剋生猪”影射了您的ID,举报不?举报我这就处理了。
其他的ID不违规。

小牧 发表于 2016-3-1 23:04
在网上起外号开玩笑也要有度,当别人接受不了的时候,就应该停止,所以论坛制订了“只要当事人举报就算人身 ...

但是如果是说吊销执照,而且在我澄清后, 还隔三岔五地说, 你认为仅仅是在开玩笑吗? 这应该是刻意陷害了吧。。。说句老实话, 一般骂骂, 就是起几个外号我并不会太在乎, 我不是一个没有气量的人。。。但是象这样”玩笑"开到你的头上, 你会有什么反应.。。是纠正过了, 还在不断地重复.。。你觉得这是什么意思呢?.。。。

克 飞 发表于 2016-3-1 23:29
但是如果是说吊销执照,而且在我澄清后, 还隔三岔五地说, 你认为仅仅是在开玩笑吗? 这应该是刻意陷害了 ...

不太清楚您说的“吊销执照”是什么事。
有链接吗?

克 飞 发表于 2016-3-1 23:29
但是如果是说吊销执照,而且在我澄清后, 还隔三岔五地说, 你认为仅仅是在开玩笑吗? 这应该是刻意陷害了 ...

哦,想起来了。
这是揭露隐私,是论坛重点打击的严重违规行为之一。以后再有人提请举报,必删。如果再犯处罚加倍。

小牧 发表于 2016-3-1 23:30
有链接吗?

眼下XUXU发的贴里就有.。。这是在捏造事实, 污蔑人格. 不能解释为开玩笑.。。他说过起码有十处.。。如果需要, 我可以将他们找出来.。。

克 飞 发表于 2016-3-1 23:35
眼下XUXU发的贴里就有.。。这是在捏造事实, 污蔑人格. 不能解释为开玩笑.。。他说过起码有十处.。。如果需 ...

请找出来,我一一删除。

有链接吗?

你们应该多关心他了。他的情绪一阵一阵的,老怀疑一群人合伙要害他。
我大概是少数被他骂也没有回骂和举报的了。
总觉得到了这个年纪都不易,你关心下,他极可能家庭有剧变。

有链接吗?

顺便你也请告诉他,我不是什么人的马甲ID,又不是什么大事,马甲ID有什么意义?

小牧 发表于 2016-3-1 23:34
哦,想起来了。
这是揭露隐私,是论坛重点打击的严重违规行为之一。以后再有人提请举报,必删。如果再犯处 ...

这根本就不是事实, 谈何隐私.。。。这应该算是人身攻击吧。。我向丛版反消耗过多次的. 后来没有用, 只能算了.。。。但是这些贴子, 我可以翻出来, 其中以冬临城堡最多, 大概应该起码有二三十处吧, 长达大关年。XUXU亦很多, 但时间没有这么长,不是始作俑者。

小牧 发表于 2016-3-1 23:36
请找出来,我一一删除。

小牧总版删俺的帖子,理由是“51二百五自焚克飞克大白胡”是人身攻击,这怎么算人身攻击呢?谁还没有外号啊,算啥人身攻击?外号一般都比较形象地反映了该人的突出特点,是对一个人简洁介绍,克飞在51没有原则地舔自由党,所以称之为自焚,自由党是代表公务员工会利益的,××××××××××××××,却为代表公务员工会的自由党扫地,称之二百五当之无愧,克飞不尊重事实,不尊重常识,不尊重知识,一天到晚靠编瞎话混网络,称之为大白胡恰到好处,”51二百五自焚克飞克大白胡“恰如其分地反应了克飞在51上的形象特点,是个很好的外号,怎么是人身攻击呢?最重要的是“51二百五自焚克飞克大白胡”这个称号对新来论坛的网友是个警示,提醒新网友不要上当受骗,是正能量的称呼,应该支持才对啊,难道51网鼓励不尊重事实,不尊重常识,不尊重知识,靠编瞎话混网络?51网是加拿大少有的比较有人气的华人网络,应该坚持正能量,不应该靠那些编瞎话混网络的网络混子提高点击率。

其它的贴子我能找出来, 但是光是删也没啥意思,都过去了, 算了吧。