• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 24°
楼主: 克 飞

欲加之罪, 何愁无词, 梁彼得案折射出了51网一些网民的反.....

克 飞 发表于 2016-3-1 13:33
学术争论本属正常,不象某些人,想将罪名坐实, 为统治阶层开脱.。。。欲加之罪, 总会有些道道的, 正道没 ...

我怎么看到有人故意造谣,什么政治避难的美国公民不继续反共,就要被取消国籍,
睁眼编瞎话,够不要脸的,你说是吧。连个什么jb道道都没有。

有些狗粮们, 自已想充当华人领袖.,却是为了某个利益集团服务的.。。。当华人有重要的正当诉求时, 常常会与这个利益集团冲突.。。。所以就指望不上, 自组社团吧, 却遭到这些“华人领袖"的打压.。。也就是说, 他们反而成了扼杀正常华人社团的打手的角色。

在加拿大, 美国, 确实是有一些人搞政治上的正确性,充当华人的精神拿摩温,我就不点名了,大家都不笨. 华人在美国、加拿大的地位不高, 难道和这就没有关系吗?海外华人的素质并不低, 但就是不抱团, 无法形成势力, 在政治上没有任何发言权, 难道和这就没有一点关系?

克 飞 发表于 2016-3-1 13:44
有些狗粮们, 自已想充当华人领袖.,却是为了某个利益集团服务的.。。。当华人有重要的正当诉求时, 常常会 ...

你就是文革大字报教育出来的,上来一串帽子,什么证据都没有,你的说服力早就破产了。

不过,我是看出了弦外之音,“自组社团受到打压”,你是说你想自组社团,或你在的华人社团受到了打压?

你与另一些“华人领袖”产生利益冲突,在这里吐槽,是这意思吗?

冬临城堡 发表于 2016-3-1 14:34
你就是文革大字报教育出来的,上来一串帽子,什么证据都没有,你的说服力早就破产了。

不过,我是看出了 ...

听说的,不是一次二次.。
声明一下, 我对法轮功并不了解, 我又不是法轮功, 没有吃过西瓜, 不知道西瓜甜不甜, 是吧。。。再说, 我也不在乎, 你是否觉得我应该很当回事啊?
我对法轮功的厌恶, 主要是从你这儿来的.。。。网友可以翻翻他的贴子.。。。这么多贴, 一大半都是对我人身攻击, 造谣陷害.。。。如果我不厌恶, 我还算是一个正常人吗?

克 飞 发表于 2016-3-1 14:46
听说的,不是一次二次.。
声明一下, 我对法轮功并不了解, 我又不是法轮功, 没有吃过西瓜, 不知道西瓜甜不 ...

你是正常人,正常人有你这么造谣的吗。你造谣越多,我揭露造谣的贴越多,你造遥扯蛋少,我针对你贴就少.
我不是法轮功,我算个法轮功同情者,我对炼功人的印象好,和老酒、你猜、痛扁五毛奴这些网友立场接近. 你的意思是我还非得登个声明,表示我的一切言论和法轮功无关??

ffkk 发表于 2016-3-1 13:11
“国家给予民众言论自由,但是绝对不给别有用心的人造谣污蔑以自由”。
复旦“葛大炮”炮轰任志强
http://w ...

这就是典型的五毛贴了.

冬临城堡 发表于 2016-3-1 15:28
你是正常人,正常人有你这么造谣的吗。你造谣越多,我揭露造谣的贴越多,你造遥扯蛋少,我针对你贴就少.
...

我支持FLG并不是根据他们给我留下的什么印象,而纯粹从法律出发,从民权出发,从信仰自由出发,这与本人的好恶毫无无关。即使是我的敌人,他们也有法律赋予的合法权利,受宪法保护。而FLG则完全丧失了法律权利,宪法也没能提供任何保障。最耻辱的是:辫子国法律界人士99%闭嘴,不敢为FLG维权,有的法律同僚竟然还直接参与迫害。真是人性的耻辱,历史的耻辱!

在FLG这个问题上,可以检验一个人是否懂得什么是法制与人权。

其实,我并不喜欢FLG的那套宣传手法中的某些方式,他们还是继承了辫子那一套惯用的打击对手的手段,这和文革时攻击对手的手法如出一辙。也因此,招致绝大部分辫子的厌恶。他们该改变一下宣传策略和手法了,更理性,更诚实一点为好。

辫子国盛产四种东西:暴君、奴才、假货、谎言。克生猪就是谎言的制造机,播种机。

你猜吧 发表于 2016-3-1 15:43
我支持FLG并不是根据他们给我留下的什么印象,而纯粹从法律出发,从民权出发,从信仰自由出发,这与本人的 ...

你就51网上一恶心货!
你曾用过的网名.。。最近的是“生猪非活猪", 还有”飞飞就爱啃骨头", “KOFE是自干五”,“克飞党妈万岁”,“通奸党万岁”等. 按时间从近至远排列.

你支持什么样的东西, 你不说, 我也知道。

克 飞 发表于 2016-3-1 15:54
你就51网上一恶心货!
你曾用过的网名.。。最近的是“生猪非活猪", 还有”飞飞就爱啃骨头", “KOFE是自 ...

克生猪每天就不断地重复这句话。真是祥林嫂再世呀!喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜!

你猜吧 发表于 2016-3-1 15:58
克生猪每天就不断地重复这句话。真是祥林嫂再世呀!喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜! ...

你改了名, 就是怕你以前的ID再被人提起, 我还是要让其它网友知道的.。。,省得某些人换个网名再骗人.
你不觉得需要对前面说过的话负责吗?那怕是只是一个ID?

克 飞 发表于 2016-3-1 16:02
你改了名, 就是怕你以前的ID再被人提起, 我还是要让其它网友知道的.。。,省得某些人换个网名再骗人.
你不 ...

你是我家粪缸里的蛔虫!你赶快向51总编投诉所有改过ID的网友啊!
噢,对了,除了生猪还是那头猪以外,还有谁几年如一日地使用原ID的?!
记住:克生猪,51允许每月更改一次ID,ok。连这也不知道?!

预报:我的下一个网名是:克生猪=祥林嫂

你猜吧 发表于 2016-3-1 16:13
你是我家粪缸里的蛔虫!你赶快向51总编投诉所有改过ID的网友啊!
噢,对了,除了生猪还是那头猪以外,还有 ...

改ID的恐怕不太多吧。。。。你是因为太臭了才改的.。。。你的这几个ID不臭?

你猜吧 发表于 2016-3-1 15:43
我支持FLG并不是根据他们给我留下的什么印象,而纯粹从法律出发,从民权出发,从信仰自由出发,这与本人的 ...

同意,法轮功媒体的一些手法很不好,也是受到中国的那套思维的影响,带有那个痕迹,就算是自己受迫害,思维上造成的习惯还是没办法抹除。法轮功必须从这种思维中走出来,才能得到更多的同情和支持。

冬临城堡 发表于 2016-3-1 16:18
同意,法轮功媒体的一些手法很不好,也是受到中国的那套思维的影响,带有那个痕迹,就算是自己受迫害,思 ...

这一点, 还是你做得好.。。你是法轮功的榜样。。。。大家可以看看他的贴子, 领教一下轮子的污蔑攻击的能力和耐力, 真是不一般啊。。。不愧是练过功的.

克 飞 发表于 2016-3-1 16:26
这一点, 还是你做得好.。。你是法轮功的榜样。。。。大家可以看看他的贴子, 领教一下轮子的污蔑攻击的能 ...

你造谣扯蛋的本事真是无人能及,最值得称赞的一点是还上赶子地找抽,自己送上门来找揍,没事还要挑事。

你让大家都来围观,好得狠。看你挨揍,真是大快人心,网友们都欢喜得很。