• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: xuxi

称华人“模范少数族裔”:是在夸我们吗?

克 飞 发表于 2016-2-28 00:12
那就是独运轮了, 反华势力的打手, 一直想维持华人的精神拿摩温的地位.。。

不幸的是, 在美加, 以前大部分 ...

克生猪,你真有时间码这么多的字。你哪只狗眼看到别人拿钱了,你一个破落户不是想混华人社团,从领馆拿狗粮吗?你一疯狗一样的在这儿乱咬,反华你个屁,有你这样的杂碎才是华人的耻辱。我一年交的税都比你挣的狗粮多,就该把你这种狗杂碎驱逐出加拿大,
呸!恶心的玩意儿!

冬临城堡 发表于 2016-2-28 00:54
克生猪,你真有时间码这么多的字。你哪只狗眼看到别人拿钱了,你一个破落户不是想混华人社团,从领馆拿狗 ...

我说独运轮, 怎么就刺激到你了, 大炮三世! 你以为我是政治难民, 就随你们捏的?.。。。。你能解释一下, 你的贴子里为什么一半都是攻击我的吗? 我只是讲一个事实, 也没攻击你, 你怎又跳起来了呢?

克 飞 发表于 2016-2-28 00:59
我说独运轮, 怎么就刺激到你了, 大炮三世! 你以为我是政治难民, 就随你们捏的?.。。。。你能解释一下, 你 ...

你讲个屁的事实,我讲的事实就是,你是个破落户,一门心思想着卖身求荣,给共产党当狗,混个海外华人社团,混狗粮!
没出息的玩意儿,去tim hortons打个工不行吗,做清洁工不行吗,球也不懂又没有廉耻,在这儿装什么逼,多少华人移民以后都从头干起,都从labor工做起。也有不少华人移民以后离了婚的,还没见过一个像你这样没脸没皮的。

你有什么资格骂别人?老酒,通奸党,人家都是老移民,都是本本分分在加拿大工作的人,老酒有自己的土地房,都不是像你这种,不愿意正经找工作,为了口狗粮去混社团的人,

你算个什么玩意儿,你有什么资格骂别人,fuck you!!!

人参娃娃 发表于 2016-2-27 13:22
俺不用猜也可以肯定:牠就是一被西人插就高潮的基因变异者之一。

此人来自越南,可能还带有美军的基因。

你猜吧 发表于 2016-2-27 12:57
称华人为下面的什么才是夸我们?
1,模范少数族裔;
2,垃圾少数族裔”;

我们??? 华裔跟你有关系吗?

西风纵 发表于 2016-2-27 18:46
什么时候白人称华人是“模范少数族裔”了?怕是华人自己心里感觉吧。

Peter Liang这件事,反映了有些华人 ...

称赞了,是政客在向华裔示好,也不用太当真。
没称赞,    who care ?

猪和8号这样的蠢货就是港人的代表,华人的概念里包含了他们实在是个羞辱。希望你们今后不要自作多情了,就称自己是港人算了。我们说华人不代表你们,可以吗?你们也就不要来掺乎了。过去白人眼里的华人形象就是他们给造成的,现在已经不同了。他们是胆小如鼠,畏畏缩缩的性格,指望他们领导华人团体那是见鬼。只有大陆移民才有文化有骨气敢于抗争,主流社会正在改变对华人的看法。

斯大林:党说你不是你就不是

列宁夫人克鲁普斯卡娅曾经极尽风光,列宁逝世了,她受尽羞辱欺凌。但她还想出来说话,斯大林对她说:“你再乱说话,我们就宣布你不是列宁的妻子!”克鲁普斯卡娅说:“可是这个国家的任何人都知道,我就是列宁的妻子。”斯大林说:“党说你不是你就不是。”

大陆垃圾连个社团都搞得党中央要出来批评,
还恬不知耻地要领导华人,
我也是要醉倒了,
当然香港移民已经临近退休,
他们创立的许多组织需要人接班,
香港人后期来得人太少,
大陆人如果扔掉那些垃圾见识,
还是有希望能领导一些团体的。

大陆垃圾们,
你们少一些内斗,
多学习当地的价值观,
到你们下一代会好点,
100年前来的奴工那是没有办法,
加拿大华人的顶峰时代是香港移民创造的。

新豬 发表于 2016-2-27 12:44
大陆垃圾被共产党奴役够了,
中国文化是个什么样根本不知道,
骨子里都是苏维埃那套垃圾思维,

你们就是个奴才命!

人参娃娃 发表于 2016-2-27 13:22
俺不用猜也可以肯定:牠就是一被西人插就高潮的基因变异者之一。

绝对是的