• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: liuliufu

这6人自称与外星人交配过:还有华人

我上面想说而没有说的话有:
1、刘永清是中共总书记胡锦涛的老婆;
2、胡锦涛去贵州当省委书记去了,没有带家属,短短几个月刘永清就与我在北京公交车上发生不名誉的事,完全是精心策划搞我的鬼名堂。

【当年我通常一个月才走出校门2、3次,几乎都是逛书店。北京市当年的【固定+流动】人口总数是多少?刘永清与我在公交车上偶然相遇并发生不名誉事的概率是多大?刘永清的长相对不起观众!我肯定看不上。】

中共亡命徒头子及其家人就是这种玩意,我上面提醒为共党卖命的男女多个心眼,我心术不正了吗?

遥望王师又一年 发表于 2016-3-3 08:17
你不回答我的问题,反而说我心术不正,请你具体说说我怎么心术不正了?
我勾引你了吗?
你明明是胡说八道 ...

我们外星人不回答故意刁难的问题,你若虚心求知,我会如实回答你的疑问;但你这地球人显然先入为主地否定我们的文明和善意来访,不想扩大你的宇宙知识。

我们外星人对宇宙的探索也是循序渐进的,但我们从未停止脚步,我们尊重其它星球的文明,但不太喜欢傲慢无知的地球人,你们的科技水平仍很低级,而你们却以为很了不起。是的,和你们自身的科技历史相比,确实有很大进步,但那是在我们积极干预下取得的成果,并不是你们自己的成就。如果我们不介入,你们还在山洞里裹着树叶烤肉吃呢?

你说话要有礼貌,要想着做个好的地球人,不要给我们留下丑恶的印象。我们非常看重文明生物的内心世界,你要安静地自我反省,并为过去的野蛮向我道歉;否则,我们会主动介入你的私人生活。到时候,你会后悔莫及的。

我是TALULUKA,请友好地与我交谈。

列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-3 10:22
我们外星人不回答故意刁难的问题,你若虚心求知,我会如实回答你的疑问;但你这地球人显然先入为主地否定 ...

我很想了解宇宙的情况,我对天文学感兴趣,我不相信你的有关宇宙的言论符合事实。

遥望王师又一年 发表于 2016-3-3 15:49
我很想了解宇宙的情况,我对天文学感兴趣,我不相信你的有关宇宙的言论符合事实。
...

你既然如此,先入为主,带着否定的眼光看待我们外星文明。那就相信你自己吧,你们地球人太傲慢无礼了!
我不能再回答你的问题了,我的飞船就要返航回家了。我会通过远距离的意念传感持续了解你和你们的思想和情绪。

希望下一批我们的飞行员来地球时,你们地球有更大进步(精神方面)。

列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-3 15:59
你既然如此,先入为主,戴着否定的眼光看待我们外星文明。那就相信你自己吧,你们地球人太傲慢无礼了!
...

再见,没油了请返回地球加油,近期油价便宜。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~笑岔气了,笑喷了。

一个脑残憋足的骗子被一个神经病患者问的体无完肤,落荒而逃!

看来所谓的外星高级生物还不如有思维缺陷的地球人的智慧高,哈哈哈哈哈,笑傻人也。