• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°

象捉鱼小子这种人, 51网是否得管管!

楼主

http://bbs.51.ca/home.php?mod=space&uid=261477&do=thread&type=thread&view=me&from=space

51网上有些人, 专门发水贴, 给我示众.。。很多时候只是他们的误解,可是发这种内容的水贴, 51网真的很需要这种流量来撑场子吗?

XUXU, 忠诚的哈珀粉丝, 我被他起了无数外号。更兼污蔑骂娘.。。外号如什么克大白糊罗, 自由党也被起了个自焚党,天天挂嘴上, 以为这样就很有本事了.
冬临城堡, 坚定的独运轮, 大炮三世, 马甲中的马甲. 主要从事人身污蔑攻击。
你猜吧, 曾名“生猪非活猪”,反华先锋, 以辱华的“辫子国”和“支那”而横行51。以无聊的挑刺为乐.

现在又多了个 捉鱼小子, 他是当初安省中医监管的强烈支持者, 而我是坚决反对的, 难道是这时候“结下的粱子"?

我就不知道了, 有些人的气量怎么是这么小的? 还是别有企图?或者他们觉得在论坛上设法把人搞臭、搞倒、搞走, 就能赢了?
沙发
1、网友“捉鱼小子”,滥发叫板帖,禁言一天。如果再犯处罚将加倍。

2、至于起外号,本网规定是只有当事人举报了,才会删除,因为管理员不能确定那是开玩笑还是人身攻击。

3、人身攻击帖必删,反华歧视类的帖必删。只是每天那么多帖子管理员不可能都阅读,所以还是请举报。

意见帖请发意见版。

板凳
可怜滴克叔哟~~~ 你要的是这个金网管,还是银网管,还这个51网管腻?
给你推荐个动画:10万个冷笑话。 图个乐得了呗。
你确定被人身攻击仅仅是因为政见不同?
虽然,我来的晚,不知道你是怎么和他们有这么大的血海深仇。但是,我觉得你也挺牛了,感觉好些人来51就是为了你。:lol:lol:lol:lol
下次,你反对泡屎,然后立挺正常恋爱,估计他们直接立挺屎,立挺乱伦。
另外,你也可以学学温叔,虽然你两政见不同,但你看看他,别人砸攻击都座怀不乱,咋打脸都不怕,自己说自己的就好嘛,只要单纯的阐述,没有人身攻击之类过分话,就没错阿,言论自己嘛。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

地板
DSrSuperBizarre 发表于 2016-2-24 17:05
可怜滴克叔哟~~~ 你要的是这个金网管,还是银网管,还这个51网管腻?
给你推荐个动画 ...

小弟, 对于辱骂, 我已经麻木了.。。。,要是对于故意造谣污蔑的一些人, 确实不能忍受, 我自认气量够大, 毕竟是人不是神.。。。而且是一群人合伙群欧的啊。。。想以此霸坛, 把我消灭, 这样51网就成了他们的宣传机器了.