• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

梁彼得“有罪”的关键 华人竟视而不见

你猜吧 发表于 2016-2-23 10:04
辩论已经无法继续,现在沦落到鸡同鸭讲,自言自语,抬杠狡辩阶段。我对梁案的评论到此为止,一切交给时间老 ...

你如果不能搁置大天朝因素不理,你永远不懂那些华裔,亚裔为什么要发声。 看看多少反天朝的铁杆都站出来挺梁了。为什么?不想想么 ?理解下别人这么难么?
那些亚裔把自己当成美国人,才这么做。
天朝铁粉,冷血克,固然借题发挥。这是没办法事情。
但是你不能因为,克支持什么你就反对什么,克反对什么,你就支持什么。哪天克反对屎,你也要挺不成?
看你发言动不动就往天朝上靠。呵呵呵,你太高看天朝影响力了, 不信你就花点钱,自己去采访采访看看那些去游行的人是不是,好多根本连天朝是个什么东西都不知道。顺带看看有多少亚裔,非华裔也去支持了。
谁都知道梁有错,SO?因为你违法了,所以你要shut up。这和大天朝对待民主,宗教异议人士有区别么?

5 past 6 发表于 2016-2-22 21:43
你还敢把本人跟人中黄比?
本人告诉你吧,
人中黄虽然撒逼但他至少专业,

赞56,俺看人还挺准的吗,哈哈

顺问,谁是人中黄?此名何来?

楼主白来加拿大三十年,到现在还活在大哥小弟拉帮结伙的思维里

这不就是你猜吧,那个贱僵尸嘴里常常念叨的小辫子的行为么

哈哈哈

你猜吧 发表于 2016-2-23 10:04
辩论已经无法继续,现在沦落到鸡同鸭讲,自言自语,抬杠狡辩阶段。我对梁案的评论到此为止,一切交给时间老 ...

你辩论什么了?

就看你扒了篇文章到处C加P,除你之外都法盲

然后就嚷嚷着爱小便

紅豆 发表于 2016-2-24 00:10
赞56,俺看人还挺准的吗,哈哈

顺问,谁是人中黄?此名何来?

姐你既然看准了有什么表示嘛,
准备当本人丈母娘还是准备以身相许?

人中黄也没听说过?请先查查本草纲目呗,
再联系下51网友里谁在大力撺掇大家去吃宗药

5 past 6 发表于 2016-2-24 09:25
姐你既然看准了有什么表示嘛,
准备当本人丈母娘还是准备以身相许?
http://d.hiphotos.baidu.com/baike/c0%3Dbaike72%2C5%2C5%2C72%2C24/sign=d032e3767ef0f736ccf344536b3cd87c/e850352ac65c103828151bcbb4119313b07e8954.jpg
人中黄,中药名,也偶尔用于人名(克生猪专用)。
为甘草末置竹筒内,于人粪坑中浸渍一定时间后的制成品,遍及全国。
具有清热凉血,泻火解毒之功效。常用于天行热病,温病发斑,大热烦渴,痘疮血热,丹毒,疮疡。

你猜吧 发表于 2016-2-24 11:39
人中黄,中药名,也偶尔用于人名(克生猪专用)。
为甘草末置竹筒内,于人粪坑中浸渍一定时间后的制成品, ...

文章提交者:guanggong 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

今天我差点喝尿!

阿KEN

近日口腔溃疡,按老经验,虽然小恙几天内会自然痊愈,但是用非处方药
“喉风散”似乎会快一点点,遂于7月25日购得一盒“双料喉风散”(国药准字
Z44020314,产品批号20070102)。正准备启用,无意之中看到说明,成分内赫
然标着“人中白”,不由得大惊失色。前阵子通过新语丝的中西医之辩,我已经
知道所谓“人中黄”、“人中白”,主要成分实乃人粪、人尿;

5 past 6 发表于 2016-2-24 11:49
文章提交者:guanggong 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

今天我差点喝尿!

http://h.hiphotos.baidu.com/baike/w%3D268/sign=ca55b1e387cb39dbc1c06050e81709a7/0b55b319ebc4b7455438621fc9fc1e178a82150e.jpg
人中白,中药名。为人科健康人尿自然沉淀结成的固体物,遍及全国。
具有清热降火,止血化瘀之功效。常用于肺痿劳热,吐血,衄血,喉痹,牙疳,口舌生疮,诸湿溃烂,烫火伤。