• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: hallon

哪省财政管理最糟糕?韦恩最末被狠批

没希望l

hallon 发表于 2016-2-18 12:06
这个垃圾乏善可陈……

合止乏善,簡直作惡。

克 飞 发表于 2016-2-18 16:09
10个省第6名,前面5个, 后面四个,应该算是中间吧,

原来不止眼睛有问题,脑子都有问题,理解能力真非常人能及啊....
后面的4个早不当省长了,好嘛,当然在最后4位!所以,在任省长中,韦恩绝对是最最最差的!
当然!自然有白痴认为倒数第一也是第一!不知羞耻!

唉啊,这伪婆子的命没有小特好啊,小特啥鸡巴事都赖保守党,这伪婆子没地方赖啊,只好自己背着了

克 飞 发表于 2016-2-18 16:09
10个省第6名,前面5个, 后面四个,应该算是中间吧,

面对像你这样的脑残真的无语!我现在反倒希望安省快点破产,因为在这个左棍遍地,工会比土匪还猛的省份,只有破产才能把这些烂人赶下台,才能浴火重生!

有人根本就是故意发脑残贴引你骂,不理他最好,永远都骂不完,他是有目的这样做的。

安省人多, 总政府支出肯定最大.。。。但是平均到到每个人的政府支出, 安省在全国是各省中第二低的. 全国中, 只有安省、魁省和BC省人均政府开支低于1万元.  2014年的数据。
https://d3n8a8pro7vhmx.cloudfront.net/parklandinstitute/pages/32/attachments/original/1452539659/report-figure-looking-in-the-mirror-1.jpg?1452539659
http://www.parklandinstitute.ca/looking_in_the_mirror

asana 发表于 2016-2-18 17:42
面对像你这样的脑残真的无语!我现在反倒希望安省快点破产,因为在这个左棍遍地,工会比土匪还猛的省份, ...

你可以到其它省去中啊,加拿大内自由啊! 你这样岂非很难受。。。安省政府也是民选的.。。你觉得安省大部分人都是脑残? 我觉得你也得引起警惕了. 建议找个医生看看吧。

克 飞 发表于 2016-2-18 18:36
你可以到其它省去中啊,加拿大内自由啊! 你这样岂非很难受。。。安省政府也是民选的.。。你觉得安省大部 ...

克飞克大白胡,克骗子,说你脑残可能冤枉你,但说你低能儿,一点也不冤枉你,有“生猪不是活猪”,“期货合约是没有日期的”,‘黄金是外汇储备的一种形式“,”价格决定价值“等无知言论为证

xuxi 发表于 2016-2-18 19:36
克飞克大白胡,克骗子,说你脑残可能冤枉你,但说你低能儿,一点也不冤枉你,有“生猪不是活猪”,“期货 ...

你以为你懂个球. 半吊子的常识, 似是而非.  你这种水平, 就象学到代数大喊字母怎么可能是数字.。。。你确实可以迷惑一些文盲。

克 飞 发表于 2016-2-18 19:41
你以为你懂个球. 半吊子的常识, 似是而非.  你这种水平, 就象学到代数大喊字母怎么可能是数字.。。。你确 ...

克 飞 发表于 2015-6-4 14:59
“生锗是什么,是没有经过深加工的猪肉产品, 不是活猪, OK。。。连这也不知道!“

...克飞克大白胡的这个包袱抖的很响啊,特别是最后一句,起到了画龙点睛的作用,喜剧效果极佳,透出克飞克大白胡的自负,克飞克大白胡为啥这么自负呢?无知呗,哈哈哈

xuxi 发表于 2016-2-18 19:48

无知者无畏。有时虽然面对克飞的胡言乱语,心中常常叹息华人中怎么竟有这样的人,但最终总是能说服自己去接受这种现实。无知者无畏,你能拿他们怎么办?

左棍们看似大方,其实他们才是最吝啬之人.因为他们大方来自于别人的钱.如果他们那么大方,认为可以无限地接受难民,可以无限花钱,那么先把自己的工资降为零,所有这些花费应当由他们自己来承担,他们敢吗?

克 飞 发表于 2016-2-18 18:08
安省人多, 总政府支出肯定最大.。。。但是平均到到每个人的政府支出, 安省在全国是各省中第二低的. 全国中 ...

安省和魁省是全国政府运作效率最高的省份,
这一点跟我的预计非常吻合,
这两个省是加拿大创造力和现代化的源泉,
魁省更是加拿大工业时代的高科技中心,
这两个省一直都有极其优秀的政府运作水平。

我再说一遍,
近20年西方发达国家最惊人的大动作就是制造业的产业转移,
安省和魁省同样在工业向信息社会迈进的转型中走在世界的前列,
这一次空前的制造业转移对西方来说付出了巨大的代价,
人力资源的安抚和再培训让政府的债务水平一直居高不下,
而安省和魁省这种制造业重灾区能取得现在这种水平实在是不容易,
安省和魁省依然是政府运作效率最佳的省份。

新豬 发表于 2016-2-19 07:46
安省和魁省是全国政府运作效率最高的省份,
这一点跟我的预计非常吻合,
这两个省是加拿大创造力和现代化 ...

比较gta几个城市的地税,
多伦多较低,密市高些,宾顿更高。
为什么?
人口密度不同,人口密度大的地区地税相对低些,资源利用率高吧。
还有网费这类的服务都和人口密度有关。

安省魁省BC都是加拿大的人口大省,人均政府支出低不代表政府效率就高。