• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: wd40

败家败到负债累累:安省的未来怎么办?

怎么能让基婆下台,法办这是正事?其他都扯淡,天天祥林嫂一样叨叨,没啥意义?
关键是加拿大法律太扯淡,没有约束,监督,为政胡搞你没法,只能等,这是TMD什么法律?胡整4年智能破产!!!!

安省的问题也就是整个加国的问题,被选上的议员门一切听党领的指挥,党领走到哪他们跟到哪,你可曾听说过内阁里有人与党领相左的吗?很多人都知道问题在哪里,但不会有人去说,毕竟像前多市市長福特那样的人实在是少的可怜.在加国的政坛上放眼望去几乎全都是满嘴政治正确,凡事跟从党领,私下拼命捞取各种利益,全然不顾加國普通民众的疾苦.很希望那天加國能出一,二个像福特那样的人来改变整个加國政坛的不良风气,(至于福特个人的缺点那又另当别论).

说得好

赶自由党下台

blueto 发表于 2016-2-16 14:19
安省的问题也就是整个加国的问题,被选上的议员门一切听党领的指挥,党领走到哪他们跟到哪,你可曾听说过内阁 ...

就是这样,比如阿省的自由党议员虽然知道建造输油管对阿省很有好处,但是因为特鲁多反对输油管,这些议员居然也跟着投否决票。为了自己的私利完全不顾自己选区选民的利益。民主制度到了这个地步就已经变质腐化了。

Typical LIberal leadership.

韦刚交同志不把安省变希腊誓不罢休!

就等土豆把大麻合法化这根救命稻草了。未婆盼星星都盼疯了。

克 飞 发表于 2016-2-16 13:24
原来只知道XUXU, 加拿大老张是保粉, 原来还有一个51网记者, 怪不得!。
51网现在每天都会有几个吊死鬼在 ...

51二百五自焚克飞克大白胡也不上个班,整天泡在51上鬼哭狼嚎的吗

8号 发表于 2016-2-16 13:31
大哥,笑死我,那个吊死鬼虚虚网友天天给自由党轮奸,你就原谅他呗。

八蹲,克飞克大白胡的衣服已被网友扒光了,就等你强奸了,你两蛮般配的

自由党是希腊来的

克 飞 发表于 2016-2-16 13:24
原来只知道XUXU, 加拿大老张是保粉, 原来还有一个51网记者, 怪不得!。
51网现在每天都会有几个吊死鬼在 ...

克飞,我们忍自由党忍了多少年,你这个学数学的不会算了?怪不得人家说,数学学得好成数学家,学不好,脑子错乱!我党怎么看上你这个数学没学成的啊,纯粹浪费经费!

asana 发表于 2016-2-16 18:52
克飞,我们忍自由党忍了多少年,你这个学数学的不会算了?怪不得人家说,数学学得好成数学家,学不好,脑 ...

贴了个数据, 你需要这么难受?。。。。你还来说我数学,谢谢了.

想忍继续忍吧, 真善忍, 本来忍就算是一门功课嘛。

克 飞 发表于 2016-2-16 18:57
贴了个数据, 你需要这么难受?。。。。你还来说我数学,谢谢了.

想忍继续忍吧, 真善忍, 本来忍就算是一门 ...

克飞克大白胡,俺说学数学学好了成为数学家,学不好神经衰落,甚至神经错乱,一点都不是瞎说啊,俺真认识一个学数学的,神经衰落,实际上就算数学学的好,成为数学家的低能儿也大有人在啊,比如陈景润,数学学的不错,也成为知名数学家,但陈确实是个低能儿,老婆都是政府给配的

从你“生猪不是活猪”,“期货合约是没有日期的”,“黄金是外汇储备的一种形式”等无知言论看,你也是个低能儿啊,只是没人给你配老婆,你只能与八蹲居于一室,八蹲是51 有名的重口味,

克 飞 发表于 2016-2-16 18:57

想忍继续忍吧, 真善忍, 本来忍就算是一门 ...

克飞,真不是我想说你,学数学的连安省自由党执政多少年了都算不清还非要到这来瞎掰。你看看大标题,人家文章谈的是安省,看清楚了?认个错就这么难吗?