• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 冬临城堡

問個家裏裝的軟水機的問題

克 飞 发表于 2016-2-13 18:35
装呗。。。。一个白痴非要装成专家一样的.。。

克飛,你最搞笑的一點就是完全搞不清狀況,給根杆子就往上爬。你都沒搞清別人是啥意思,就對呀對呀、是呀是呀,人都把你當個250笑話,哈哈哈

xuxi 发表于 2016-2-13 19:45
哈哈哈,克飞克骗子,不懂不要装懂,哈哈哈
51论坛,谁不懂装懂呢?克飞克骗子呗,从“生猪不是活猪”一 ...

我还想问一下, 你发誓哈珀下台后不上网了, 怎么哈珀下台不和你老子一起死, 还在这儿不务正业. 你老脸皮也够厚的了, 为啥不换个马甲?

冬临城堡 发表于 2016-2-13 19:50
克飛,你最搞笑的一點就是完全搞不清狀況,給根杆子就往上爬。你都沒搞清別人是啥意思,就對呀對呀、是呀 ...

人, 你说你和XUXU, 笑死, 你们也够自信的.

克 飞 发表于 2016-2-13 18:46
冬临城堡和你本是癞皮狼一头, 偏要装斯文, 扮外婆.。。越看越恶心.。。。不如还其本相来得干脆。 ...

出國這麼多年,居然見到有人說「因為中國生產了世界上一半的產品,一半的事故發生在中國也不是大新聞」,居然見到這種豬狗不如的畜生也是人生不幸

克 飞 发表于 2016-2-13 19:54
人, 你说你和XUXU, 笑死, 你们也够自信的.

比起你「生豬不是活豬,這都不知道」,所有51網民的搞笑都差的太遠

克 飞 发表于 2016-2-13 19:52
我还想问一下, 你发誓哈珀下台后不上网了, 怎么哈珀下台不和你老子一起死, 还在这儿不务正业. 你老脸皮也 ...

你自己犯賤先罵別人老子,就別怪人家要操你家女眷了

冬临城堡 发表于 2016-2-13 19:59
比起你「生豬不是活豬,這都不知道」,所有51網民的搞笑都差的太遠

当然喽, 你难道可以算是活猪?

克 飞 发表于 2016-2-13 19:52
我还想问一下, 你发誓哈珀下台后不上网了, 怎么哈珀下台不和你老子一起死, 还在这儿不务正业. 你老脸皮也 ...

克飞克骗子,俺说过哈勃下台,俺就操你女儿,为啥俺不操了呢,因为网友们不忍心看到你女儿被糟蹋,劝阻俺,俺是从善如流,不糟蹋你女儿了,但你非要让俺操,那送上门的骚货,不操白不操,各位网友,对不住了,不是俺不听你们的劝告,实在是克飞克骗子非要把他的女儿送给俺操,俺只好享用了,如果你们嫉妒,俺享用完送给你们,让你们尝尝鲜。俺早就说过,不要学东郭先生,对狼起善心是要不得地

xuxi 发表于 2016-2-13 20:05
克飞克骗子,俺说过哈勃下台,俺就操你女儿,为啥俺不操了呢,因为网友们不忍心看到你女儿被糟蹋,劝阻俺 ...

说下流话是你的专长,弄不过.。。不过,  有那么一点点羞耻之心的话, 劝你换一个马甲.

克 飞 发表于 2016-2-13 20:08
说下流话是你的专长,弄不过.。。不过,  有那么一点点羞耻之心的话, 劝你换一个马甲. ...

克飞克骗子,你非要把你女儿送给俺操,俺也不能拒绝你的好意啊

xuxi 发表于 2016-2-13 20:12
克飞克骗子,你非要把你女儿送给俺操,俺也不能拒绝你的好意啊

XUXU, 你也是老大不小的人了.。。。看你这老年痴呆的样, 应该有七老八十了吧。。。请问, 你这种德性, 你儿子不在家时, 你儿媳妇敢单独与你在家里吗?

克 飞 发表于 2016-2-13 20:03
当然喽, 你难道可以算是活猪?

你他媽的就耍賴吧,不知羞恥的東西

克 飞 发表于 2016-2-13 20:21
XUXU, 你也是老大不小的人了.。。。看你这老年痴呆的样, 应该有七老八十了吧。。。请问, 你这种德性, 你 ...

克飞克骗子,你女儿给了俺第二春,谢谢啦,对了给你通报一声,你女儿的舔功不错,是你教的吧

還是自重吧!!!
大爷与妓女做爱猝死 身体无法分开.
http://info.51.ca/news/society/2016-02/414455.html

ffkk 发表于 2016-2-13 20:40
還是自重吧!!!
大爷与妓女做爱猝死 身体无法分开.
http://info.51.ca/news/society/2016-02/414455.html ...

你的这个暗示不大好诶,谁是妓女啊