无忧论坛

标题: 买三颗花椰菜放微信朋友圈:一下炸锅 [打印本页]

作者: jlxu    时间: 2016-2-11 13:02
标题: 买三颗花椰菜放微信朋友圈:一下炸锅
Yesterday I bought three cauliflowers in my local Foodbasic and six rapinis. They only cost $1.88 each.  
作者: jlxu    时间: 2016-2-11 13:27
[img][/img]
作者: 爆菊自粉    时间: 2016-2-12 00:00
那是因为华人贱,非要到华人超市。
大米,蔬菜西人超市都比华人的便宜而且好。。。
华人超市是自掘坟墓。。
作者: 爆菊自粉    时间: 2016-2-12 00:01
华人超市如果不改,早晚客人流失。。
作者: 克 飞    时间: 2016-2-12 00:26
个别打折的, 西人超市有更便宜的, 总体并不好.。。。现在的华人超市, 可不是十年前的水平.。。人流量说明一切, 华人超市挤挤的, 总购物空间并不小, 西人超市呢, 买少量东西不想排队是一个好选择.。。。顾客会用脚说话.
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-12 00:40
克 飞 发表于 2016-2-12 00:26
个别打折的, 西人超市有更便宜的, 总体并不好.。。。现在的华人超市, 可不是十年前的水平.。。人流量说明一 ...

把你做过期货的凭据拿出来, 不然你就是个骗子王八蛋,
作者: kongfu-panda    时间: 2016-2-12 07:24
爆菊自粉 发表于 2016-2-12 00:00
那是因为华人贱,非要到华人超市。
大米,蔬菜西人超市都比华人的便宜而且好。。。
华人超市是自掘坟墓。。 ...

西人店买大米能吃吗?煮出米饭吃无米香味!我买米丛个到西人超市买!西人押根不知米饭香这道理!他们更喜欢吃半生不熟米!西人超市东西贵死了!昨晚刚在lowblows看见无籽青提(萄萄)1磅5.99元!华人超市哪家敢卖这么贵?西人吃的菜华人几个吃的惯?偶尔去西人超市买牛奶什么补充下还可(我小孩子喝袋装牛奶只去西人超市买)
作者: 新豬    时间: 2016-2-12 07:33
大米不要去华人超市买,
骗人的,
我吃过那么多种大米,
发现只有牛头牌适合我,
所以我比较留心这一款大米的价格,
这款大米在华人超市的价格从16.99涨到19.99,
而包装重量从8公斤降到7公斤,
我偶然去西人超市,
本来从不在西人超市买大米的,
想当然地认为华人超市便宜,好,
结果发现一模一样的东西,
西人超市才16块多,
沃尔玛有一次促销才13块多,
你们说,
我以后会在华人超市买大米吗?
作者: dalu2020    时间: 2016-2-12 10:28
哈哈 以后会更惨
作者: 假语村言    时间: 2016-2-12 18:11
蔬菜类的,华人超市绝对偏贵,而且都是些快烂掉的。
从韩国超市买回的菜,放一个星期,也比华人超市货架上的新鲜。而且有的还便宜些。
作者: 洗衣机Laman    时间: 2016-2-13 06:47
假语村言 发表于 2016-2-12 18:11
蔬菜类的,华人超市绝对偏贵,而且都是些快烂掉的。
从韩国超市买回的菜,放一个星期,也比华人超市货架上 ...

请介绍一下,哪家韩国超市比较好? 谢谢!
作者: 无忧了    时间: 2016-2-13 08:58
图顺路,老汉西人超市,老婆华人超市。
蔬菜有时候会买重样,这时候华人超市的一定要先吃,肯定是先烂掉。比如说特辣的小圆辣椒。
外观一样一样的东西,差别怎么就那么大!放久了,一个蔫,一个烂。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2