• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

一再提醒我登陆地点异常、修改密码

楼主
我老修改密码也不是事啊,中共亡命徒头子及其帮凶和走狗长期地、大量地给我搞种种破坏,全部是搞破坏等犯罪行为!
这样的畜生竟然领导中国,靠大量作孽作恶维护统治。

谁能帮我想个办法对付邪恶分子偷窃我的密码之后登陆51论坛?
我登陆51论坛必须输入密码,之后密码会被偷窃。

更恶劣的是时刻断掉我上网。
沙发

分子

我刚才使用另一个电脑登陆51论坛,3次失败,很可能秘密已经被贼修改。也可能是对我所使用的浏览器做了手脚,反正是被邪恶分子搞破坏了。

我仍然怀疑是中共亡命徒头子的帮凶和走狗所为,偷窃我的密码,再修改密码,不许我在51论坛写帖。
我重新注册一个新用户名有啥难的呢?

我现在使用另一个电脑发帖,是自动登陆。
中共亡命徒头子指使恶劣分子没完没了地给我搞种种破坏,天天如此、时时如此,令我恶心不已。这样的畜生竟然领导中国。

为啥不光明正大地讲道理?一点道理不占!比卸磨杀驴更恶劣得多!

有一个故事说,一位为地主打工的种地男人,过年了,找地主算算该给他多少东西,一般是粮食,起早贪黑地干了一年,该过年了,需要粮食等。
狗地主一算账,结果竟然是该男人欠他的钱。
中共亡命徒头子在我于长河身上所作的孽之恶劣比这个例子更恶不止十倍八倍,因为长期既偷窃我的好东西又嫁祸于我、又破坏我干工作,操他奶奶我恨不得杀光他们,不过很可能轮不到我杀光他,想杀光他们的中华儿女多的是。

板凳

现在我敢断定有人偷偷地进入了我和我儿子居住的房间,我判断绝对是中共间谍所为,我的判断证据是:
我把登陆51论坛的密码抄写在了一张纸上,这张纸就放在固定的位置【桌子左边最上面的一个抽屉里,里面放了很少的东西,我放东西比较有规律】,刚才我找遍了就是找不到,肯定是丢了。如果没有拿走则不能不在原来的位置,而我儿子从来就不关心我搞的中文东西。我儿子根本就看不懂几个中文字,更不会写。
1、肯定是丢了,找不到了;
2、一定是有人偷了,肯定是偷偷地进入这个房间偷走了。

我判断这个房间里肯定偷偷地安装有窃听器与摄像镜头!!!无比邪恶与伤天害理的中共头子大肆利用间谍与间谍手段对付我一个小老百姓由来已久,在我很小的时候就这么干。事后掩盖真相、大肆造假行骗与嫁祸于人,其实毛泽东等中共头子很清楚真实情况。
我现在居住的house 仍然有一批中共间谍!我走到哪则中共间谍跟我到哪,不就是看我在干什么并搞大量破坏吗?真他奶奶的令人恶心。

中共亡命徒头子长期派遣间谍监控我的一举一动,同时对我在网上写的东西全部装聋作哑。天下的亿万中华儿女早该明白中共政权到底是什么性质的政权?!

中共亡命徒政权主要靠作恶作孽等犯罪行为维护统治,这个万恶的魔鬼政权早该彻底覆灭。

地板
我刚才的经历表明:并没有修改密码,而过去使用密码无法登陆一定另有原因,邪恶分子采取的是其它办法。
不过偷窃我的写有密码的小纸条又偷偷地还给我了,显然是人为的。
我刚才多次点击google提供的浏览器,趴在那儿没有反应,显然有邪恶分子搞鬼了,我约1个小时前还使用那个浏览器。

几个月以来邪恶分子给我搞种种网络破坏,不是每天,而是每时每刻,极其疯狂与恶劣。我坚信是中共亡命徒头子的帮凶与走狗所为。
恶劣分子作孽有什么道理呀?为什么不敢做在明处、把道理讲给大家听呢?老他妈的暗地里作孽。