• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: wt112

(zt)令人潸然泪下的26张照片

这些照片让人心酸!这是一种耻辱!

要把10多年来腐蚀后剩下来的烂摊子重新建立起来需要时间的。当绝大部分干部都能象历史上的焦裕禄,今天的胡惊涛,温家宝那样真心实意为国为民的话,一个最强大的中国就不会是个梦了。相信大家会有机会直接或间接地再为祖国做出贡献的。
最初由[开荒者]发布
这些照片让人心酸!这是一种耻辱!

要把10多年来腐蚀后剩下来的烂摊子重新建立起来需要时间的。当绝大部分干部都能象历史上的焦裕禄,今天的胡惊涛,温家宝那样真心实意为国为民的话,一个最强大的中国就不会是个梦了。相信大家会有机会直接或间接地再为祖国做出贡献的。
作为一个臣民、一介匹夫,只能做沧海波涛的一粟。。。,万众一心声援声讨都是力量。。。选择吧。。。。
我们悲愤,我们痛心,我们发恼,除此之外,我们又能怎么样,富人照样花天酒地,贫病交加的人照样生活于困境.有富人若捐一点款.无非想提高自己的知名度,踩着台阶上,可恶.

这年头令人心悸的东西不多

这年头令人心悸的东西不多,真的令人心酸,不知道要说些什么,,,,,
一种米养百样人
确实感人!~支持!

社会进步过程中的伤痛

虽然以前也看过类似的照片,今天看了还是很有感触。虽然中国发展速度很快,但极不平衡。好在政府已经意识到了这点,希望这样的照片尽早成为历史。为这些善良的百姓祈祷平安。

对不起

不知道为什么要这样说,可又觉得只能这样说,无论我曾做过什么又没做到些什么,都是那样的微不足道,为自己扔掉美食向他们道歉;为自己乱花钱向他们道歉;为自己没做到的而向他们道歉......也许该道歉的不只我自己,但是我不能左右别人,只能代表我自己,希望这不是我一个人的想法,也希望我可以在以后的日子里做的像一个人,一个有人情味儿且有着浓浓人情味儿的人一样去关心别人帮助别人
不是第一次看这种照片也不是第一次为此掉下眼泪,可心还是那样的疼,就好象在把毛巾扭来扭去一般,痛!!!该反省了,照片毕竟有限制,没限制的是我们的行为.思想.用自己的一份力量却能够改变一个人的命运,不值得吗?不该做吗?应该!值得!
心情很激动,起伏很激烈,但愿人人都能献出一点爱,世界将变的更美好.
中国的城乡剪刀差巨大,户口制度是个杀人不见血的元凶。贫富差距也太大,税收政策应该调整了。
每个过来的人都会无言以对。那位独游老者无声胜有声,以死抗争。没有哪个国家发生的事,中国发生太多,越来越多。
苦的总是老百姓!

回复:好贴!

最初由[咖啡飘香]发布
好贴!

我们的祖国还有很多的问题,但是,会好起来的!
让我们大家一起努力!!

这没有什么大惊小怪的,照片里的事大多我都经历过。我现在靠 自己的奋斗改变了我的过去。我的过去情况不比照片里的好多少。人是靠自己的奋斗来改变的,这叫志气!懂吗?
最初由[jamescheng24]发布
共产党虽然不大好,但轮子也不是什么好东西,惟恐天下不乱的人说的东西能信吗?

怎么我就不能看九评吗? 里面说的哪点不对, 我很反感这个共产党
中国人怎么有时候很单纯, 有时候很复杂, 不知道你们脑子里到底都装了了些什么
我们的爷爷辈都受过共产党的迫害, 可是那些仍然对这个无赖抱有幻想的人已经把它的爷爷奶奶忘了
都说历史可以作证, 历史可以告诉未来, 可是在你们可怜的心智下,历史就相一场梦,你们不会从历史中吸取任何经验, 教训, 众多的人甚至用生命走过的历史在你们眼里只是消磨时间的游戏而已, 这些人难道不是一群死人吗?

我的想法和轮子有什么关系, 那些弱智的人, 你们就不仔细想想吗? 自己为什么出国? 韩国, 日本, 台湾的人为什么不往外跑, 为什么共产政权体系下那么多人流亡? 你们还为这个邪党说辞, 中国经济的发展都是表面现象, 是以低廉的工人工资, 大量的工人下岗,8亿农民的血汗为代价的, 不干不行, 否则就要饿死. 你们除了关心自己的衣食住行, 除了对这个流氓唯唯诺诺以外, 除了享受被其甜蜜的谎言欺骗感到无比幸福之外, 你们的驱壳里面还有多少人间的正义, 良知以及最基本的人的判断力呢?

动不动就提轮子, 轮子那些人怎么了, 他们坚信自己的信仰, 不为这个流氓所折服, 难道他们有错吗? 他们捍卫自己的基本权利的毅力你们有吗? 面对他们难道你们没看出自己的奴性的大暴露吗?

轮子这些人中,教授,学者, 博士,硕士,平民,甚至以法轮功办难民的都有, 这些人都不如你吗? 他们对一件事情的判断力就不如你吗? 据说上亿的人学, 这上亿的人都傻了吗? 答案只有一个, 那些动不动就提轮子的才是傻子. 你们不就是这个共产党的应声虫吗? 它说好你们就说好,它说不好你们就说不好,64天安门枪杀学生,说没死一个人,你们也信,SARS政府那个倒霉蛋说"因此到中国旅游,工作是安全的"几天后SARS真相暴露,卫生部官员被撤职,然后异地继续当官,你们假装没听说.2004年春节文艺晚会彭丽媛一曲"老百姓是共产党永远的挂牵"唱得人们心里荡漾着无比的幸福感, 可是北京上访办周围却聚集着各地来抓捕本地上访人员的地方警察.你们说没看到. 你们想过吗?说你们是一群最愚蠢的人过了吗?你们到底还有多少自己的思维?除了金钱,权利,贪婪的欲望之外,就没有一点点人的正的东西存在了吗?

轮子是一群特别的人, 我敬佩他们, 他们不为金钱, 地位所动, 在这个人人唾弃共产党面前他们昂起了他们高贵的头颅, 即使失去生命也不妥协, 还人间信仰真理的力量. 感谢他们给了我九评,看过九评我也更清楚了中国为什么会这样.

我爱自己儿时生长的地方, 我也盼望早日回归我的故土, 可是我出来是因为厌恶那些党人士的虚伪臭脸以及共产党统治给人造成的人心道德的沦丧所带来的纷争复杂,人人为近敌活而无乐,朋友欺骗朋友以成正常,流氓无赖成了警察的主力,郊区的农民为了生存到城市卖菜成了城管流氓追打的目标,党员干部的没命的吃喝嫖娼以成了互相攀比的砝码,二奶甚至拿到面上来. 这些丑恶的人间烂象你们还能区别出来吗?

感谢轮子朋友们给我的九评, 是他们给我的这篇九评让我心中蓝起一片天空, 让我对生活又充满了希望. 这个流氓党真的灭亡的时候也就是我回归故土的时刻, 我希望这一天早日到来, 我也会感激他们对我的点拨. 也会支持他们. 所以我会心安理得的回去,因为这一切都是他们为我们争取来的,用生命争取来的.那些认贼作父的人是没有脸去面对那一切真正属于人的自然的平静祥和的.当然我也会很感激加拿大, 毫无疑问加拿大及政府是值得信赖的, 有机会定会回报