• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

[求助]大家知道怎样去农场抓蚯蚓么???

楼主
急啊! 我原来就听说过抓蚯蚓的工, 可是我不知道怎么联系他们啊!

我问过中介可是他们都说不介绍这种工作.

哪位好心的叔叔/阿姨/姐姐/哥哥们可以帮帮忙啊? 谢谢您拉!!!
沙发

为什么你怎么想去?!!!

板凳

回复:为什么你怎么想去?!!!

最初由[CHUO]发布
为什么你怎么想去?!!!

? 我想在暑假挣点钱,反正没事干!
地板
到星岛日报上有很多这种广告。
Information from chinasmile.net

416-467-1530 找 John 是鱼饵厂的老板意大利人,他的侄子负责抓蚯蚓,问问他或许需要人。
地址:45 Research Rd Toronto ON M4G 2G8 去一趟谈谈也可以。
最初由[010101]发布
Information from chinasmile.net

416-467-1530 找 John 是鱼饵厂的老板意大利人,他的侄子负责抓蚯蚓,问问他或许需要人。
地址:45 Research Rd Toronto ON M4G 2G8 去一趟谈谈也可以。

太谢谢了!  但我该怎么跟他说呢?  Do u need a man to collect worms?  呵呵, 我英语不好啊!
最初由[0533]发布

太谢谢了!  但我该怎么跟他说呢?  Do u need a man to collect worms?  呵呵, 我英语不好啊!

that's ok.