无忧论坛

标题: 和Rogers吵架记:一级一级往上找 [打印本页]

作者: LaoShi    时间: 2005-7-1 09:18
标题: [评论]和Rogers吵架记:一级一级往上找
不要忘记将对方的名字记录在案.下次再打电话时,把名字反映上去.要从容不迫的问"May I ask you'r name?".
www.mbig.ca
作者: 移民回流    时间: 2005-7-1 09:29
哎,这里家家都不行,bell也是
作者: qiruiwei    时间: 2005-7-1 10:43
最初由[移民回流]发布
哎,这里家家都不行,bell也是

Rogers基本是北美最差了,速度慢,价格高,服务更差。中西部的Shaw可好多了-7M/1M的Cable才34.95/月,还有2个IP地址,用了2年就断了一两次,服务也好,cable modem有新型号了还给免费升级。
作者: 哇咧    时间: 2005-7-1 11:40
标题: 你知道论坛上有多少人在call centre里干过吗
呵呵,我在call centre里接电话的时候就是专门给人解决问题了。我后面的那小子是整天与客户吵架,还乐此不疲。
作者: 千里外的你    时间: 2005-7-1 20:51
You can ask them to refund to you, according to the days you lost.
作者: Franki    时间: 2005-7-2 00:05
我也跟ROGERS抄了几次,他总是说我的网络没问题?后来我将解码合除出来后,然后打电话给他们讲我不要你们的服务。之后就马上叫人来修理并且更换新的解码合。
作者: edwin_yan    时间: 2005-7-2 00:55
标题: 你以为的高层实际就是一般人员
我在bell call center干,我想rogers的也是一样。
无非就是问问旁边的同事有没有空,如果有就转过去,那边自称是高级人员。你无非就是发发牢骚,不就是希望有个人狠狠哈哈的听一下而已。真要cancel,高兴死了,立刻转到business office,正听你说的烦呢!
我们培训的时候主管说如果碰到中国人要cancel服务就不用挽留,因为他们有半年更换ISP的习惯。当时听的我和她吵起来了。后来工作了发现果然如次。所以他们一般不太在乎你cancel,上次我们那里有一个中国姑娘接到一个同胞的电话,抱怨服务不好要cancel。小姑娘挺好心,告诉他虽然那个区bell不是太好,但是rogers更差,同胞当时就发标,说永远不回bell。结果3个月都不到就回bell了。小姑娘当时就发email问他不是说不回bell了?
再有问名字没有用的,我在工作的时候每个电话用的都是不同的名字,告诉你吧!call center接的电话个个是来吵架的,你没有问题也不会打电话是不是?经理更本不接电话,如果你牛最多是和sup通话,然后告诉你是CEO。接完电话再和和你吵架的agent把你嘲笑一番。所以一级一级找完全是你自己一厢情愿(当然连英语是另外一回事情)。既然觉得服务不好就cancel,介绍你一个网站你会喜欢的
www.ihaterogers.ca

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2