• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 业界领袖

疯狂日子已经到头:还有人抢Offer吗

西风 发表于 2016-1-12 14:57
你去抢9街的房子吧。没人栏你。有120万抢房我抢我家旁边刚造好的upper unionville。我吃饱了那么多钱抢那 ...

我们都心平气静的讨论好了,新的房子,UPPER UNIOVILLE的,138万到150万,9TH 街的,110到哦120,一手新,3000SF左右的。

zeak 发表于 2016-1-12 11:40
房地产泡沫正是造成加拿大现在经济危机的根源。

只要是地产,就都有泡沫,那为何不去整别的泡沫?因为土地越来越少,哪个国家不靠土地发一把?况且地产也不是加拿大支柱产业!!
加拿大经济单一,没有一个完整的工业体系,充其量就是个所谓资源国家,根本不是大国,也不是发达国家。现在资源受到挤压,经济就会萎缩,这才是原因所在,你说说加拿大还有什么能挣钱的产业??就现在国家调控,房价降50w,20w买,能有多少人买得起?生活还不是一个德行,物价照样飞涨??
只能说明,加拿大是美国的炮灰,美国联合阿联酋打压俄罗斯石油经济,势必会有一些成为炮灰,这不就当成了吗

现在大家都是把upper union的房子卖了去北边买