• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 司徒彼得

张国焘在加全家福曝光 被冻死只是传说

飞鱼IT 发表于 2016-1-11 12:00
哈哈, 等你到80多岁就知道了,老人身体本来就差,再挨了一夜冻(没有毛毯),说他冻死也不能算错。你年 ...

傻笑,难道养老院住的都是年轻人?还拿你自己举例,码字不经过大脑。

照你的逻辑,3号晚上这个养老院,就张国焘一个80岁老人冻死,其他“年轻人”都没事,真是奇谈怪论。

Sanssouci 发表于 2016-1-11 13:11
傻笑,难道养老院住的都是年轻人?还拿你自己举例,码字不经过大脑。

照你的逻辑,3号晚上这个养老院, ...

养老院那天晚上,只有一人被子掉了,又是个老人,另外告诉你,我还不老。你既然那么年轻,怎么不敢试,不过嘴很硬,还固执,胆子还小。我甚至怀疑你就是那位把有病父亲放进车库被警察起诉的那位男士。(我这次说话不客气,是因为你说话先没有礼貌和缺乏修养)。

飞鱼IT 发表于 2016-1-11 15:48
养老院那天晚上,只有一人被子掉了,又是个老人,另外告诉你,我还不老。你既然那么年轻,怎么不敢试,不 ...

真是服了你,还是要不客气地,没礼貌地对你说,这个老人院其他人盖了毯子都没冻死,就张国焘没盖毯子就冻死了,这是什么高科技的毯子,愿闻其详。

至于你老扯到什么车库案,有点令人担心,你没事吧?