• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: inoo

齐来支援:多伦多唐人街不能接受混乱

活该你们自焚脑残选操肛毒品自由党和NDP。现在被暴菊是自作自受

futureback 发表于 2016-1-1 12:17
说不会造成混乱的的真是大脑有问题,为什么不在其他族群社区建此项目啊?因为华人之中傻子多,而且互相之间 ...

强烈同意你!首先我作为华人,无条件支持扰乱唐人街的行为。其次不说别的,经常去唐人街中餐馆吃饭,不想担惊受怕。冷漠人士的心态(当然宗教人士太热心),让人心寒啊!如果在你家附近来一个这个项目,你愿意吗?作为升斗小民,求一个平平安安的生活环境,有错吗?

GTWINNER 发表于 2016-1-1 17:45
其实很好解决这个问题,365 和367 Spadina 业主就是一位老华侨,这个物业在市场上卖了很多年,也才四百多而 ...

赞赏阁下的意见,这才是实际解决办法。
不少侨领或意见领袖瞎鼓捣,无非想趁乱捞一把。
这个事情如发生在犹太社区,由社区同仁买下建筑,绝对是解决之道。

纸秒窗 发表于 2016-1-1 15:55
为何要分?
都是上帝的殿,都是敞开大门给无家可归的人

你真是顽冥不化, 老毛病根深蒂固, 前一半说神话, 后一半说鬼话

华人出钱把那个物业买下来是个实际的解决问题的办法(关键是现在还能再转手吗?有合适的人吗?),同时也要把那个议员选下来,不然还是没人替你说话。

可动员华人集资买下此物业,待中心迁入其它地方后,再将此物业卖出,然后将资金再退回给集资人。

一个人的人生价值,不在于他有多少钱,而在于他为这个世界和别人做了什么。

一个人的人生价值,不在于他有多少钱,而在于他为这个世界和别人做了什么。

有多少人能理解你这句话不呢? 你对本文作者说 = 对牛弹琴

坚持抗议

henry109 发表于 2016-1-1 15:20
你提到的是华人教会还是西人教会?

谢谢你的问题,我所在的是华人教会,来自中国江南江北。我刚来加拿大的时候,好像流离失所,内心不安。有人送来上帝的爱,让我知道自己内心所存的恶,让我知道耶稣舍命的大爱。我接受耶稣好,价值观发生极大的改变,耶稣让我去爱人的灵魂,让人重心回归创造生命的主。
我们教会冬天有避寒运动,很多人捐出食物和避寒用品,帮助饥寒的人们。我也报名参加,在2016年三月份。如果你愿意认识彼此,可以继续联系我,说不定你也会成为上帝的儿女呢,谁知道呢。
祝新年快乐。

人家主流明摆着是背后已经基本搞定了,再象征性地知会你们唐人街。这次最尴尬的是那批被人卖了还替人数钱的侨领大佬了,看看他们以往在大大小小中文网免费报纸上贴的替主流左党站台,与左党政客亲密无间的合影,个中滋味,现在大该只有他们自已知道了。

如果西人社区对慈善事业,对公共建设项目都是抱着开放宽容,大爱无疆的精神,也就不会有安省电厂大丑闻了。

inoo 发表于 2016-1-1 10:58
谁让你们选自由党,或者根本没去投票。活该

不明真相的某些华人被忽悠了选自由党当议员, 还希望这些议员为华人办事, 真是与虎谋皮哈! 最讽刺的是, 那个自由党省议员还是华人. 还听忽悠, 不了解底细, 就华人选华人吗?

呵呵, 作者:林达敏. 那个不为华人办事的自由党华人省议员董**竞选时, 你没少帮忙吧?

waytwo 发表于 2016-1-2 14:49
人家主流明摆着是背后已经基本搞定了,再象征性地知会你们唐人街。这次最尴尬的是那批被人卖了还替人数钱的 ...

其实那些侨领大佬只是短暂的尴尬罢了. 在左翼政党的利益和唐人街华人的利益发生冲突时, 侨领大佬装装门面后, 还是会跟党组织保持一致的. 下次选举时, 侨领大佬还会出来支持自由党和NDP的, 几十年来都是这样.