• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: xuxi

奥巴马总统邀杜鲁多 明年3月国事访问

xuxi 发表于 2015-12-29 22:42
你选的谁你自己知道就行,俺不关心这个,不必表白。自焚还真挺有意思,克飞克大白胡表白说是平衡论坛的 ...

我到觉得你挺有意思,像个小孩,好像这个世界只有好人坏人! 政党之所以轮替,民主之所以发展,大家选谁是看他的政策,有时没明白也与政党表达和个儿理解有关。我只是希望在加拿大的中国人,对选举有个平常心。不要总是非好人即坏人的思维

fanny888 发表于 2015-12-30 09:16
我到觉得你挺有意思,像个小孩,好像这个世界只有好人坏人! 政党之所以轮替,民主之所以发展,大家选谁 ...

这是你的理解,对选举要有平常心,俺就很有平常心啊,俺就以平常心讲一些俺的观点及对实事的看法,倒是自焚要费尽心思地颠倒黑白地评论有关选举及政党,比如说你这个帖子就不是以平常心写的,克飞克大白胡表白自己是平衡论坛的,结果所有的帖子都是抹黑保守党,力添自由党的,东湖山庄表白自己是支持保守党的,结果所有帖子都是为自由党辩护的,这那是平常心啊,分明是玩心眼吗,再比如你,表白自己投了保守党的票,却说自由党的政策有利于加拿大,那你不是玩心眼,就是缺心眼,绝不是平常心,好吧,咱还是说点正经的吧,既然你讲自由党的政策有利于加拿大,那你就具体给说说自由党那些政策有利于加拿大

xuxi 发表于 2015-12-30 10:10
这是你的理解,对选举要有平常心,俺就很有平常心啊,俺就以平常心讲一些俺的观点及对实事的看法,倒是自 ...

加拿大上次选举保守党占多数,这次自由党占多数,是不是大家都缺心眼,就你“精明”。 发现你的帖子里,只要有人说保守党一点不好,就谩骂。