• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°

[求助] 请教各位高手

看到别人都有漂亮的签名,蓝冰的心直痒痒, :rolleyes: 俺天生又不会使这个电脑, 签名栏也就一直这么空了下来。 俺看到 51 有那么多高手,想求教众位百忙之中帮俺也谋划谋划,多谢了(小女子万福)。
送个给你参考
这个也不错,现在已经很流行了,但是51还没人用呢
这个呢?
最初由 [ 小猪猪 ] 发布
送个给你参考

小猪猪,这么漂亮的我都不敢放了,怎么缩小? :confused:
最初由 [ 小猪猪 ] 发布
这个也不错,现在已经很流行了,但是51还没人用呢

这个太可爱了,怎么和你一个模子刻出来的?肥肥胖胖的,小胖猪和小胖兔,是不是那个流氓小兔?要不,俺也流氓一回?风流风流?
你的头像也不好看,一起换换吧。
最初由 [ 温杀 ] 发布
你的头像也不好看,一起换换吧。

正有此意! :p
都怪老板不好,图库里几百张图片看得俺头晕眼花,楞是没找到一张称心的,也就勉强记住了这个,现在还是想休掉它。 :180:
嘿嘿,要不温姐也帮俺合计合计?蓝冰先谢过了。
你喜欢什么样的 ? 具体点。
最初由 [ 温杀 ] 发布
你喜欢什么样的 ? 具体点。

其实只要签名和头像配套就行了。卡通对卡通,流氓对流氓(小兔),还有象你的(很酷)等等。您老人家给俺瞧着办吧,你办事,我放心。 :p

温杀也帮我作一个吧, 我怎么把素材给你?

多谢了!
最初由 [blueice2001] 发布

小猪猪,这么漂亮的我都不敢放了,怎么缩小? :confused:

改小了
流氓小兔我做了一套,参见
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=6597

下面是我提供的素材,哪为大虾帮我做一下?

意境与此图相同,把文字去掉。 多谢了!!
俺有几个小流氓,给你看看?