• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 喵妈

斗智斗勇:西人女邻居直接进了我的家

SHAME ON YOU。看完只想说这三个字。或者4个字in Chinese:兰州烧饼。

伶牙俐齿倒是真的。 但却是一个为了眼前利益不折手段的蠢货, 还爱得瑟!滚回国去!

LZ本来想发上来求表扬求夸奖,没想到挨顿骂,这种文章51网也能登,证明了51网编辑的脑残已经到达一定水平。

西田 发表于 2015-12-21 21:53
呵呵呵,楼主的文章故事,十分精彩。倒是你应该从中学点“依法治国”的道理和辩论的逻辑!而不是歪曲事实结 ...

老田W5!

来这里斗嘴的 , 都是吃饱了撑的, 太叫真儿!

真要是炉子的问题,在哪儿做饭都不安全,想要百分之百的安全就别用炉子做饭,直接吃生肉算了。

同意你说的。感觉这个车库做饭的房东是无理取闹

读了你这文章,心里真不是滋味啊!尤其再配上这题目,嗓子里有痰啊!

51网站,你们登这样的文章,是想让作者找骂吗?他家的圣诞可怎么过啊?

文章的对话反应机智看得很有意思。大家看周星驰的歪理赢官司的电影不是看得挺多的吗,不是都欢得不得了吗?干嘛大动肝火? 安全隐患指出来是很好的。指出来不就完了吗?

满满的怨气怒气,这节是骂人,被骂的都不好过,行行好,对自己别人都好点。

不过不管当事人做了什么,一事还一事。邻居没有征求同意擅自进入私人住所,还私下拿走住所里的物品是严重侵犯私有财产和权利的,不可姑息纵容。这里多数人怎么没有这个意识?

邬金措 发表于 2015-12-22 10:34
不过不管当事人做了什么,一事还一事。邻居没有征求同意擅自进入私人住所,还私下拿走住所里的物品是严重侵 ...

估计这就是那个不懂法的白人邻居后来服软的原因. 楼主无论有没有在车库做饭, 邻居没有征求同意擅自进入私人住所,还私下拿走住所里的物品都是违法的.  真叫起真来, 楼主被起诉违反消防条例要罚款, 白人邻居被起诉非法侵入和5000元以下盗窃..

网友说什么都没多大作用,如果邻居换了可能就不一样了。

希望中国人保持牛逼。

邬金措 发表于 2015-12-22 10:34
不过不管当事人做了什么,一事还一事。邻居没有征求同意擅自进入私人住所,还私下拿走住所里的物品是严重侵 ...

叫真儿了不是? 又跳出一个不分清轻重缓急的主. 你不想下面的灾难发生吧?:

附 google search: townhouse garage fire explosion cooking toronto

加拿大老张 发表于 2015-12-22 10:42
估计这就是那个不懂法的白人邻居后来服软的原因. 楼主无论有没有在车库做饭, 邻居没有征求同意擅自进入私 ...

老张 W5! 你来瞎掺和啥呢?

白人邻居之前亲自目睹了另外邻居家车库火灾, 自己家也处于危险范围, 处于好意, 挺身而出, 勇于承担风险, 杜绝了邻居制造潜在火灾爆炸危险. 做的有理, 有据, 有分寸. 属于典型的好人.

作者, 反而倒打一耙, 强词夺理, 冤枉好人. 你懂得, 这会在人们心底造成什么阴影和后果... ...