• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: leeyoung92

牛肉涨8%蔬菜涨11%:加拿大人很惨

经济起起落落和谁执政关系不大。

少吃点更健康

新豬 发表于 2015-12-19 12:05
快吃不起了,
不敢去超市买菜,
只能吃餐馆了,

国内猪肉升值也很厉害!

zeak 发表于 2015-12-19 19:57
你不说你还不傻逼,你是大傻逼才会这么说,你说保守党第利息是为刺激经济,你真是傻逼,为什么刺激惊经济 ...

哈哈,说你个傻逼”自抽嘴巴“,看来是说到你的痛处了。2009年当然经济差,全球性金融大危机——你这个傻逼白痴听说过没有?原来这都不知道,就知道厚颜无耻地给败家自由党洗地,以此为生是吗?

西风纵 发表于 2015-12-21 12:20
哈哈,说你个傻逼”自抽嘴巴“,看来是说到你的痛处了。2009年当然经济差,全球性金融大危机——你这个傻 ...

煞笔纵,你不也是最爱自抽和被别人抽么?而且1天不挨抽都皮痒! 哈哈哈哈
你不也是靠给你哈伯爷爷洗屁股活的么??
哈哈哈!

早就破了11年最低点, 小特总理领导的政府, 是让加元尽快跌破12年最低点的节奏呀! 这货应对加元下跌的做法, 就是2016年MSL难民数量加倍, 花钱争取安理会席位, 让难民享用61元/天的免费伙食提高GDP,... 简直是南辕北辙.

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 13:21
煞笔纵,你不也是最爱自抽和被别人抽么?而且1天不挨抽都皮痒! 哈哈哈哈
你不也是靠给你哈伯爷爷洗屁股 ...

哈哈,三姓家奴二侄子,我就知道一说”抽脸“,你丫就会屁颠屁颠跑过来捡抽——一天不被人赏个大巴掌,你这种傻逼雏就不自在——唉,你从小受虐长大,落下的病根。

西风纵 发表于 2015-12-21 14:07
哈哈,三姓家奴二侄子,我就知道一说”抽脸“,你丫就会屁颠屁颠跑过来捡抽——一天不被人赏个大巴掌,你 ...

那家伙是中期自慰兵的症状.

西风纵 发表于 2015-12-21 14:07
哈哈,三姓家奴二侄子,我就知道一说”抽脸“,你丫就会屁颠屁颠跑过来捡抽——一天不被人赏个大巴掌,你 ...

傻逼,我几天没抽你你就犯贱了?
多少天没来了?
你为了证明你贱比,你特意去翻好几天前的留言,能再贱比点?

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 14:16
傻逼,我几天没抽你你就犯贱了?
多少天没来了?
你为了证明你贱比,你特意去翻好几天前的留言,能再贱比 ...

哎呦喂,三姓家奴二侄子,几天没见,你这大小便失禁的毛病更严重了!——不会是因为我说了什么让你犯病的吧?你大爷我可担待不起。

是呀,我是很多天不来了,不像二侄子你,天天蹲在51混狗粮。不过,忙归忙,二侄子你的帖子还是要尽量回一下滴,不时不时地赏你这傻逼二货几个巴掌,你怎能茁壮成长?你能读我给你的回帖,我很欣慰。

对了,你个傻逼二货现在不满世界地“大叔、大妈”装雏卖乖了?

西风纵 发表于 2015-12-21 14:30
哎呦喂,三姓家奴二侄子,几天没见,你这大小便失禁的毛病更严重了!——不会是因为我说了什么让你犯病的 ...

那家伙病情控制不住的话, 有发展成晚期自慰兵的危险.

加拿大老张 发表于 2015-12-21 14:31
那家伙病情控制不住的话, 有发展成晚期自慰兵的危险.

你这种年老智衰就别乱参合了。
我重复了一遍哈伯原话,就被西风纵说成希特勒笑了,他就开始骂街了。
真心不好意思,俺对保守党的贡献绝对比这个2逼纵贡献大。
年纪这么大,是非也不分了?给你留个面子,别学西风纵没事找抽,不喷人不爽。
你自己看看我什么时候挺过自由党?

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 14:51
你这种年老智衰就别乱参合了。
我重复了一遍哈伯原话,就被西风纵说成希特勒笑了,他就开始骂街了。
真心 ...

是误伤?

误伤毛?他就是职业喷,外加仇富吧。估计现实生活太苦了过来发泄发泄 哈哈哈。
大选都过去了,俺就过来看个乐和,说了句哈伯原话,嘲笑下这群竭斯底里打来打去大叔们。
他就受不了。 哈哈哈哈哈哈。。看来是太寂寞了。咋说都是我党粉,我不得抽抽他,让他别寂寞啊?
话说,大选没结束,俺就搬回阿省了,本来不想表现政治立场的,你觉得再这里能理论出点什么么?
别离开政治都活不下去了,生活如此美好。

自由党在自由发挥