• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 唐炜臻

唐炜臻给投资人的邀请信

稀泥派 老刘 发表于 2015-12-4 18:03
现在除了老于,谁也弄不过老唐了,让老于来从新整理一下老唐应该还有前途。 ...

老刘:
我真心希望看到唐炜臻有个好结果,我一般是对我认为的唐炜臻的错误不客气,用心还是帮他走在正确的道路上。

我见过唐炜臻与萧红,都是中华儿女,我没有能力帮他们,但我不愿看到唐炜臻老说错话。

比如唐炜臻说他将征服世界,显然是错话,说这话干啥呀?对自己一点好处没有。
唐炜臻只有一种可能做到征服世界,那就是做梦征服世界。

遥望王师又一年 发表于 2015-12-4 23:33
老刘:
我真心希望看到唐炜臻有个好结果,我一般是对我认为的唐炜臻的错误不客气,用心还是帮他走在正确 ...

我发现了一个新世界,司法世界,战场,极大的机会,所以说征服世界是有道理的,这个世界人们都是害怕,因为无知,产生恐惧。我一个人从农村,跑到城市,从中国跑到北美,从一个书生跑到华尔街,在金融市场近二十年,我是跟骗子斗,而不是骗子,现在有跟海盗斗争,律师法官,我已经有丰富的经验,人们一直看不到门道和前途,不敢出声,更不敢动。更不敢露面。一听打官司就害怕,魂都没有了。

小于还能说几句,敢说,但不敢动。见个面也没有空,怕什么?

投资人为什么没有反应呢?

我诚挚邀请投资人开会见面,为什么他们不积极? 是害怕, 还是没有兴趣?

还是觉得没有希望,没有意思? 不可信,怕受骗?

我不明白什么那么多投资人让我一个人在战斗?不要钱了?

我现在在想是投资人骗了我还是我骗投资人。

把我一个人丢在豺狼嘴里,不做声,不救我。

好才我能活着出来。我要为投资人你赚钱还钱,投资人为我做什么?

我不知道为什么投资人集体失声,社团集体失声,华人朋友们为什么集体失声,这不奇怪吗?

如果我一个人能翻身,这说明什么?

唐炜臻 发表于 2015-12-5 08:19
我发现了一个新世界,司法世界,战场,极大的机会,所以说征服世界是有道理的,这个世界人们都是害怕,因 ...

我不是怕与唐先生见面,而是我觉得唐炜臻的精神状态不佳、思想问题多而大,与我说不到一起,会出现不愉快;何必呢?
况且我真的比较忙、时常很忙。

我爱帮人,一般说来我对华人同胞很有感情,我很乐见华人同胞混的很好而没有嫉妒过谁。

我因为生气或因为我认为明显错了而写的一些帖子容易导致别人误解我。

51的赵编辑们也是为虎作伥,从2008年那次大规模的欺骗,到现在还发这样的东西。51网站你们真不是东西