• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: hallon

总理夫人不看孩?专家谈第一夫人职能

eagal 发表于 2015-12-3 17:35
哈哈, 按这个逻辑这么多人选自由党难道是恨哈勃? 这话怎么感觉有点酸呢?

政治家的政见被百姓不承认和 ...

选择小特的人恐怕没有那么小心眼,保守党近十年执政加人多有不满,人心求变是主因。

eagal 发表于 2015-12-3 17:35
哈哈, 按这个逻辑这么多人选自由党难道是恨哈勃? 这话怎么感觉有点酸呢?

政治家的政见被百姓不承认和 ...

的确是讨厌哈颇才选自由党的. 不是自由党有多出色, 是因为哈颇政府的所做所为太糟糕. 这个也是此次大选自由党获胜的主因.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LS这两位都什么素质啊...

很难注册 发表于 2015-12-3 18:08
的确是讨厌哈颇才选自由党的. 不是自由党有多出色, 是因为哈颇政府的所做所为太糟糕. 这个也是此次大选自 ...

是这些人犯贱!贪得无厌!变什么呢?还有就是跟风,看到美国的大选口号是:it's the time to change。也跟在后面跟屁!

加拿大人最无耻:表面上不和美国人掺和,骨子里就是一跟屁虫!
问问这些贱民,为什么恨哈勃,连屁都说不出!!

烂吧!!!

为什么他去欧洲开会却要带着全家去,并且所有费用都是政府全包,很不地道.

eagal 发表于 2015-12-3 17:22
从这女人出访时的行头就知道是个什么样的品味的人了。

衣着能看出人的人品一一William Shakespeare

这篇文章在转移焦点
小土豆媳妇当然有权利有菲佣
但老百姓认为小土豆 不诚实和虚伪
他拒绝2000加幼儿看护津贴 
但偷偷报销菲佣的工资

我支持保守党,那是屁股决定脑子的原因。所以自然也不喜欢自由党,小土豆这些人。

不过平心而论,雇保姆这事是否有点小题大做了。第一夫人陪总理在国际国内场合出现,应该算是工作任务了吧,她有工资吗?有工资的话,应该自己出钱雇保姆;否则的话,雇保姆也可以让她有充分时间熟悉准备自己的工作,也算不上过分。

Canada sent 383 people to the UN climate conference, more than Austria, the UK, and US together.  

看到了吗,小土豆是要搞官僚主义,吃空着个国家。这个缺德货。
44岁都没有干过好的职业,一夜做了国家领导。难道自由党内没有人才了吗?

家人,保姆一帮人跟着公款到处游玩,还好意思狡辩。