• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: wanxialiao

做好准备,海外华人势将成为恐怖分子的袭击对象

wanxialiao 发表于 2015-11-29 22:19
人家白人自己都不急。咸吃萝卜淡操心,皇帝不急急太监,哈哈。

要真那么为白人成为少数民族担忧,就自己 ...

你小子心眼挺坏的,没儿没女没牵挂吧?你随时可以撒丫子跑回中国?

我们多数华裔的子孙后代可是要在这里生活下去的。为了这一点,华裔可以不惜一切代价,你懂吗?

你是站在加拿大华裔的立场上吗?你是想在加拿大呆下去的华人吗?

和者盖寡A 发表于 2015-11-29 22:14
因为你多个帖子都是提醒华人要非常警惕来自白人的种族歧视和更厉害的什么。
实际上你避而不见杜鲁多自由党 ...

我多个帖子都是提醒华人要非常警惕来自白人的种族歧视和更厉害的什么?

是啊,我就是 认为这是那些种族主义白人在通过收买一些华人挑起华人跟穆斯林的种族仇恨,把穆斯林的祸水往华人身上引。

你说的那个口气,好像我这么做就是大逆不道,跟文化大革命反党反社会主义一样的罪大恶极。别人爱挑战白人又怎么样,你这么帮白人想不通啊?

其实,澳洲华人的例子就在你眼前 -- 白人跟日本皇军,跟满大人,都不一样,哪怕你愿意为他们牺牲性命,你也得不到他们的认可。你一边提着脑袋帮人家,人家一边抽你的脸。没办法,谁让你投错了胎成了中国人。这是个命中注定难以逾越的鸿沟。

inoo 发表于 2015-11-29 22:36
为什么这世界上绝大多数恐袭都是穆斯林干的呢?

穆斯林本来就是这样一个下得狠手的种族,然后西方国家又去中东造成这么多的战乱。所以西方人是自作自受。我们华人犯不着要去把祸水引上身。

inoo 发表于 2015-11-29 22:36
人家说的不是替白人担忧,而是说白人都没了之后的世界,中国人恐怕斗不过穆斯林 ...

白人都没了之后的世界?太搞笑了。白人跟中国人,和任何其他非白人,都是只有他们灭你,没有你灭他们的。你应该担心的是你自己。

wanxialiao 发表于 2015-11-29 22:46
我多个帖子都是提醒华人要非常警惕来自白人的种族歧视和更厉害的什么?

是啊,我就是 认为这是那些种族 ...

受蒙蔽,受挑唆了,这都是你的无根据臆断。
反白人你都不会反。我给你们热爱中国的五毛提个好段子吧。
邓小平当年对讲人权的卡特说,“告诉总统阁下,眼下我们有10亿人口,你要多少,我们可以给你多少。那先给你1000万,你说够不够?”
现在叙利亚难民约有400万,先给你100万,够不够?杜鲁多肯定无语了。

wanxialiao 发表于 2015-11-29 22:49
穆斯林本来就是这样一个下得狠手的种族,然后西方国家又去中东造成这么多的战乱。所以西方人是自作自受。 ...

问题是我们住在加拿大。我们的家人孩子都在这里。我们反对盲目接受难民是保护自身利益。华人无利不起早。这么多华人反难民,都是为自己利益着想。谁愿意和下得了狠手的人渣做邻居?

反倒是站街去反反移民的华人才是去舔白人的。

wanxialiao 发表于 2015-11-29 22:51
白人都没了之后的世界?太搞笑了。白人跟中国人,和任何其他非白人,都是只有他们灭你,没有你灭他们的。 ...

你的仇白心理太深了。我劝你回中国吧,免得哪天被白人灭了。

楼主能不能老实回答,你是不是穆斯林或者和穆斯林有关?

inoo 发表于 2015-11-29 23:01
楼主能不能老实回答,你是不是穆斯林或者和穆斯林有关?

我上个周末才吃过“毛氏红烧肉”,今天就变成穆斯林了,呵呵。

你这么反穆斯林,是不是你是犹太人?

inoo 发表于 2015-11-29 23:00
你的仇白心理太深了。我劝你回中国吧,免得哪天被白人灭了。

我看你仇穆心理更深,我劝你回中国,免得哪天被穆斯林灭了。这里人家白人决定要接纳穆斯林难民,你喜欢不喜欢都得接受。受不了就回去。

inoo 发表于 2015-11-29 22:58
问题是我们住在加拿大。我们的家人孩子都在这里。我们反对盲目接受难民是保护自身利益。华人无利不起早。 ...

要不是你这样的华人主动站出来跟穆斯林为敌,穆斯林杀华人干什么?你自找的就怪不了他人了。

wanxialiao 发表于 2015-11-29 23:21
要不是你这样的华人主动站出来跟穆斯林为敌,穆斯林杀华人干什么?你自找的就怪不了他人了。 ...

什么乱七八糟的?木木爆炸时炸着谁就是谁,谁管你是不是华人?炸弹不长眼睛。

吕令子和哪个穆斯林为敌了?怎么给炸着了?

你NND尽胡说。没查完吕令子是谁不许再发贴放屁了

51华人的良心都叫狗吃了

伯言 发表于 2015-11-29 23:27
51华人的良心都叫狗吃了

你NND尽胡说。没查完吕令子是谁不许再发贴放屁了

wanxialiao 发表于 2015-11-29 23:21
要不是你这样的华人主动站出来跟穆斯林为敌,穆斯林杀华人干什么?你自找的就怪不了他人了。 ...

反对盲目接收难民,他们杀我就应该?你这都是什么是非观?人不仅仅分种族民族文化宗教,还分好人歹人。在一个民族里也有杀人害人的恶魔。另外,如果害怕穆斯林到了你所希望的那种地步,华人是不是就要沦为穆斯林对奴隶了。你不会希望如此吧