无忧论坛

标题: 安省省长韦恩称担心公众场合使用药用大麻 [打印本页]

作者: 小苹果2015    时间: 2015-11-29 14:39
标题: 安省省长韦恩称担心公众场合使用药用大麻
看来韦婆子还没有全不正常

作者: xuxi    时间: 2015-11-29 15:06

如果同性恋坐在俺身边,俺也觉得不舒服,咋整呢?

作者: bootstrap    时间: 2015-11-29 15:59
维婆子去死吧,
作者: inoo    时间: 2015-11-29 16:07
装吧。要是没有右派媒体揭穿,又蒙混过关了
作者: 天生右派    时间: 2015-11-29 17:37
装无辜
作者: 昭然    时间: 2015-11-29 17:43
之前做决定时睡着了?
作者: 爆菊自粉    时间: 2015-11-29 19:37
猫哭耗子假慈悲。
作者: 忧有何用    时间: 2015-11-29 21:03
看来自由党就是无脑,制定政策时用脚趾头在思考。一直要等到大家骂出来了,才他娘的装逼
作者: 红 豆    时间: 2015-11-29 21:36
抽大麻的票也骗上了, 承诺也实施了, 然后一天之后被大家否决了, 看看自由党是怎么骗的选票

伪娘真担忧, 早TMD干什么去了? 这种事用大家反对才发现问题吗? 
作者: hallon    时间: 2015-11-29 21:56
你妈的,这就是全频个人喜好制定,这个鸡婆老狗
作者: blueto    时间: 2015-11-29 22:04
这位省長说她也担忧公众场合使用药用大麻的规则,但她根本就无意阻止规则的实施,要不是民众的反应过激,她一定会让规则实施.很明显这是一个毫无责任心的人.
作者: Yanbian    时间: 2015-11-29 22:37
纯粹一个傻逼,加拿大瞎了眼,选这样一个省长出来。
作者: videogame    时间: 2015-11-30 00:01
她觉得不舒服就可以重新考虑,如果她觉得可以就不用重新考虑,完全用她的标准来制定法律,难道这就是加拿大所谓的民主和法制? Fxxk!
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-30 00:51
加拿大政府还能做许多改变,一方面公共场合吸食大麻合法,另一方面公共场合放屁非法[任何人不得在任何公共场合放屁]。
作者: laman    时间: 2015-11-30 07:39
遥望王师又一年 发表于 2015-11-30 00:51
加拿大政府还能做许多改变,一方面公共场合吸食大麻合法,另一方面公共场合放屁非法[任何人不得在任何公共 ...

哈哈,比较幽默
作者: lightblue99    时间: 2015-11-30 08:13
餐馆、电影院、市府等可以OVERWRITE省府的规定。也就是说,如果某个电影院规定了不能抽大麻,那还是不能抽。
这里的一些人让人不知道说什么好
作者: laman    时间: 2015-11-30 16:10

就算走在大街上,
周围的瘾君子吞云吐雾,满嘴的大麻臭气
,是不是已经侵害了别人的权利?
就该禁止公共场所吸烟 吸大麻!

作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-30 18:32
人放屁是健康的表现,但在公共场合[尤其是大庭广众之下]放响屁,自己尴尬、严重污染环境,谁闻到了则谁讨厌。
建议加拿大象毛泽东当年领导中国人民除四害那样在加拿大全境灭屁,轻罚是罚款200加币,重罚是拘留3个月或闻屁三天。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-30 18:54

其实公共场合禁止放屁可以像禁烟一样去搞,而且还可以学老共---党员干部起带头作用。加拿大有钱有权的男女要率先垂范。

开始可以搞限制,比如每天放屁不得多于3个、每周不得多于10个。

作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-30 23:37

我再胡扯几句,都是开玩笑呢。

就人在公共场所放屁一事来说,这事说大不大、说小也不小,小而言之是自由散漫、制造污染,大而言之是对社会不满,若在中国文革期间说事则可上纲上线到对党和政府不满,进一步可视为反党。

其实可以发明一个东西让放屁的人倍加尴尬,怎么干呢?
如果放的是响屁,则能在此人屁股后面发出更长、更响亮的放屁声,比如响声与持续时间加倍或多倍。
如果放的是闷屁,则报警!不停地报警。

我先后听说过两个有趣的与放屁有关的故事。
1、我小时候听说的,我多次给别人讲。
说有一对年过半百才有儿子的夫妇,一是娇惯儿子,二是因为担心孩子夭折而故意给孩子起个不好的小名,起名叫狗屁
他们的儿子在学校调皮捣蛋,老师一气之下把他们的儿子锁到教室里、不许他们的儿子回家。
两口子在家等不下去了,跑到学校找儿子去了,原来他俩的儿子被锁在教室里了,立即发火了,找到老师之后说:你必须立即放狗屁!不放不行!必须放狗屁、立即放狗屁!
老师不知道他俩的儿子名叫狗屁,误认为纯心侮辱他,开始反击,你俩才应该放狗屁呢!

2、我在北科大上唐钢定向代培的研究生时我的导师涂序彦及其夫人在他们的家里给我讲的,用心是欺骗我。涂老师告诉我:我认识你们处[唐钢计控管理处]的韩瑞林,曾经一起在航天部五院短暂工作过。他是哈军工毕业的。
涂老师的妻子汪蔚霄对我说:他[指韩瑞林]有个外号,你知道不知道?
我回答不知道。
涂老师说:韩瑞林爱吃黄豆,老放屁,于是大家给他起个外号叫:鼓风机
我大笑,还有这事。
汪蔚霄说:那时候生活艰苦。

其实韩瑞林的真实身份是台湾蒋经国的侄子,不可能是哈军工毕业、也不可能与涂序彦曾经一起工作过。
两口子挖空心思地造假欺骗我。
注:涂序彦老师与汪蔚霄老师很可能是扮演假夫妻合伙骗我,汪蔚霄的真实身份是王光美的妹妹。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2