• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°

奇蹟般的六日

楼主

小時候就很好奇的想知道,這些天地萬物那麼的美好,又那麼有規律的存活在地上,直在供人類享受著,這到底是怎麼來的呢?難道真的是大自然產生的嗎?

第一日,人類的晝夜因著的權柄而生而立

第二日,神的權柄擺佈諸水,創造空氣,人類最基本的生存空間出現了

第三日,地和海在神的話中應運而生,神的權柄使這個世界生機盎然

第四日,人類的節令、日子、年歲在神又一次的施行權柄中誕生了

第五日,一個個形態各異的生命以不同的方式展示造物主的權柄

第六日,造物主話語一出,他意念中的各類活物陸續登場

通過神話讓我明白了天地萬物不是自然產生的,背後都有一位創造者,原來這一切的存在都是因著神的創造。

沙发

我喜欢蓝天,所以我时常会抬头仰望着天空,因为它的宽广,不着边际。尤其在夕阳西下的时刻,总能看到晚霞映红半边天的美景!还有夜空的美,感觉是那样深邃,能看到皎洁的月光,看到闪烁着的星星,都是那么令人着迷向往!就觉得这些景象都好神奇,很神秘,为此我曾思考它们出现的来历,但始终没能找到真正的答案,只是曾经都听说这些都是大自然产生的,但还是有许多疑问与解不开的谜底,也听说过上帝创造天地万物的创举,我不太相信,但今天又看到楼主分享的链接:六日的奥秘,我感觉里面写的内容很现实,也很有道理,都是我从未听过的,不可思议,再想想生活中我们所接触到的点点滴滴,原来一切都是那么的奇妙呀!但我还有很多都不明白。总之谢谢楼主的分享……

板凳
顧小曼 发表于 2015-12-1 09:52
有时候,我看着天上成群的鸟儿在飞,地上成群的牛儿在吃草,水里成群的鱼儿在游玩,就会觉得很好奇,为什么 ...

是啊!看到神造物的奇妙与智慧,世界万物也在神权柄的主宰下井然有序!!

地板

謝謝樓主的分享,看了樓主的帖子,我心中的迷終於解開了,我明白了天地萬物不是大自然產生的,而是神創造的,神用了六天的時間創造了天地萬物,知道了天地萬物都來源於神。

李翰英 发表于 2015-12-11 17:09
謝謝樓主的分享,看了樓主的帖子,我心中的迷終於解開了,我明白了天地萬物不是大自然產生的,而 ...

其实大自然就是从神来的!