• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: davidgray

接收难民计划:每日空运约900难民来加

木炭莫德.堵路多,东郭 :

你们大概大选前没上网吧?

只要是揭露自由党的真面目的,一律遭来的是漫骂,说保守党造谣。搅乱大众的判断。不过很多选民本来就是脑残。
而这些流氓呢现在全躲起来了,不知道是死了,还是绝了。

Suezhang 发表于 2015-11-22 19:09
我也投的保守党,不知除了木死林以外还大概什么人投了自由党,但我想如果华人选民投票达80%则肯定是会另一 ...

总体来说保守党的铁票没丢。问题是本来打算投新民主党的,都投了自由党,是那个二百伍的新民主党魁说一定要把哈勃拉下来。结果自己也一败涂地。另外,自由党是有不能见太阳的勾当。

我认为难民也不能不管,怎么说他们也是人,但如果把不了解底细的“难民”引狼入室,后果将不堪设想。其实各国元首是否可以应用一些两全其美的办法,比如将所有难民集中到一个安全的地方,再为他们提供各样的帮助,等于是一个独立的“难民”国,由联合国统一管理。古时候也有这样的“逃城”,专门为避难之人预备。这样的生活大家互不影响,也能实现帮助人的人道主义。你们觉得呢?

木炭莫德.堵路多 发表于 2015-11-22 09:46
刚才看论坛上另一个帖子上给得Facebook 的链接。
里面很多评论,其中一个 Danielle Cameron 说要12月5日游 ...

朋友,游行示威我100%赞成,但要通知媒体,新闻记者这样防止有人开黑枪,加拿大现在表面上还是民主国家,只要不暴力冲突扰乱社会治安,谁也不敢镇压,为防秋后算账,各游行者一定要加强联系,只有拧成一股绳才能拯救加拿大!

东湖山庄 发表于 2015-11-22 18:12
上次保守党赢得多数政府,华人的投票率比起这次低很多。这次选举,华人投票应该提高了很多,结果是自由党 ...

那你认为华人不参加选举结果会更好啦呗?!

土豆赶在元旦节前接收2万5千名叙利亚难民就是为了这些人4年后又可投票给他。

12月5日在阿尔伯塔估计有游行示威,我已经给Danielle Cameron 发朋友邀请了 ,等回信呢,大家有愿参加游行的直接到facebook 上登陆就可找到她,是阿尔伯塔大学毕业,曾认某公司CEO,好像是野玫瑰党的,我还没弄清楚,有更确切的消息我会让大家知道!

土豆背后有大阴谋,你看他内阁成员里木木有多少就知道了

这些难民真是不能要。看看欧洲,就知道了,后患无穷,毁了加国。