• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: leeyoung92

联邦移民部长:收容难民 各省响应热烈

西北望,请不要这样攻击保守党,至少在反恐难民和对待寄生虫工会的问题,保守党考虑了辛勤工作的纳税人和加囯的安全,你在左,也得摸着良心说句实话!

parisparis 发表于 2015-11-22 13:34
西北望,请不要这样攻击保守党,至少在反恐难民和对待寄生虫工会的问题,保守党考虑了辛勤工作的纳税人和加 ...

我的攻击比起保粉们的攻击简直是小巫见大巫啊。至少我没说什么“操肛党”和“工会寄生虫”这种混帐话吧。
靠骂街和给人起绰号、戴帽子说事是保粉们绝活。
加拿大人民已经在大选中做出了选择,不需要保粉们如此卖力地替“辛勤工作的纳税人”考虑。

那些在欧洲的疯狂的IS都是第二代移民

那些在欧洲进行恐怖袭击事件的IS分子,都是第二代移民

西北望 发表于 2015-11-22 14:25
我的攻击比起保粉们的攻击简直是小巫见大巫啊。至少我没说什么“操肛党”和“工会寄生虫”这种混帐话吧。
...

39%投自由党,剩下的有多少,会算吗傻逼

没见投了自由党的都说反对?你狗眼瞎啦

各省热烈相应,应该只是省长吧还不包括萨省省长吧,省民的反应呢?

Viclee0331 发表于 2015-11-22 16:32
39%投自由党,剩下的有多少,会算吗傻逼

没见投了自由党的都说反对?你狗眼瞎啦 ...

咦,难道保守党得到了60.5%的支持了?
天哪,60.5%的支持率,居然还输掉选举,然后还被别人成为多数党执政!
真是可笑啊,哈哈哈。。。。。

按照你的逻辑,不支持和反对自由党的是60.5%,那么你能检视一下不支持和反对保守党的有多少呢?
嘿嘿!

数据:
联邦保守党:从2011年大选得票39.6%减少至2015年的31.9%;
联邦自由党:从2011年大选得票18.9%增加至2015年的39.5%;

自焚们,别高兴得忘了形,等被你们放进来的恐怖分子一枪爆头的时候,后悔救来不及了!

tiger.k 发表于 2015-11-22 19:22
咦,难道保守党得到了60.5%的支持了?
天哪,60.5%的支持率,居然还输掉选举,然后还被别人成为多数党执政 ...

人家说的没错,自由党确实只得到了39%的选票。余下的人投了其他党,保守党总得票数32%,相差不那么大。所以不可以说大多数人是支持自由党的。即使投了自由党的人也不是支持自由党的每个做法的。所以执政党要虚心听取不同意见,平衡执政,不可以蛮干。