• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 好兴致

女子保暖围巾被误为穆斯林头巾受袭击

wuyz 发表于 2015-11-23 06:52
请我们善良的加拿大人警醒吧。做一些实际行动表示支持。  1. Lizcharlton向总督提议的弹劾新总理的请愿。 h ...

傻逼没搞清楚加拿大政治还情愿!别给华人丢脸了

xuxi 发表于 2015-11-22 16:05
三达子,保守党执政推出的减税政策,几乎惠及各阶层,都是光明正大,比如说,保守党老哈执政以来,把个 ...

你好傻

你更傻,你傻就傻在寄希望自由党能给你带来点好处,结果自由党一上台接受了25000叙利亚难民,这25000叙利亚难民用不着移民公司给做假难民手续了,有个林姓移民顾问出来问这25000叙利亚难民是否会占用难民额度,哈哈哈,三达子,这林姓移民顾问不会就是你吧,哈哈哈

自由党的屁股坐偏了!

清新茉莉花 发表于 2015-11-22 02:50
看看小杜任命的国际贸易部长对支持伊斯兰的辩解,你就明白为啥会有人会愤怒。

https://www.youtube.com/wa ...

这位自由党党魁实际上在竭力保护广大穆斯林对IS的暴行不予谴责,以沉默表示支持的权力。我们加拿大人要求公开讨论(以言论自由的方式),尤其希望来自广大穆斯林们的澄清:我们穆斯林坚决反对IS,我们的宗教教义没有杀戮异教徒的内容。自由党党魁为什么要给他们打掩护,帮助他们蒙混过关?