• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

51小编水平之低早已在华社著名,还要继续著名下去吧?

楼主
小编,你算过如果加拿大听从好战分子参战要花多少银子吗?
算过这些人会创造价值吗?
51小便水平之低早已在华社著名,还要继续著名下去吧?

安置2.5万叙利亚难民 6年估计要花12亿

http://info.51.ca/news/canada/2015/11/20/406097.shtml

沙发
换人吧,赵氏兄弟

板凳

1。首先加拿大是北约成员国,在法国将巴黎袭击定性为战争行为后,加拿大有当仁不让的义务协同盟友作战。
2。 不打击恐怖分子,他们的势力就会不断壮大,壮大到有能力在加拿大和美国发生多起911式的袭击,到时候的损失将至少是数以百亿计的。更不要说牺牲更宝贵的人命了。
3。 养兵千日 用兵一时。军人的职责就是为国家和人民的利益作战。没有勇敢的军人去端掉敌人的老巢。那么战场就会在我们身边,牺牲的将是我们和我们的家人和子女。
4。打击恐怖分子虽然要花钱,但这些钱是花到了军工生产,军人家庭收入上。这些军工企业都在北美,不会外包,直接让本地经济受惠。所以二战,韩战时虽然化了很多钱,但是反而刺激了国内的经济发展。5。 把十二亿给木木提供福利,生孩子,往老家寄,那才是把钱全打水漂呢。而且按照自由党一贯的做法,如果他们说十二亿,最后结果是六十亿也丝毫不奇怪。
版主立场与本网站和加拿大绝大多数国民对此事的立场是一致的,没有任何不妥。坚决反对用心不良的五毛对版主赤裸裸的威胁。

地板

三达子,51登的文章不合你意,就是水平低,合你的意,就是水平高

xuxi 发表于 2015-11-22 15:59
三达子,51登的文章不合你意,就是水平低,合你的意,就是水平高

嘘唏,捣蛋鬼,哭了吗?

三达君,在你眼里克飞的水平最高了,我懂你.生猪非活猪啊,好有水平啊!

冬临城堡 发表于 2015-11-23 14:54
三达君,在你眼里克飞的水平最高了,我懂你.生猪非活猪啊,好有水平啊!

你不要学法轮功胡乱篡改,俺说的是 “俺是卖猪的,新猪特价”

三达 发表于 2015-11-23 14:15
嘘唏,捣蛋鬼,哭了吗?

能让三达子不高兴的文章就是好文章,51小编是华人媒体水平最高的,哈哈哈