• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 匿名

走过路过别错过,请大家来投票,红梅树是脓包还是GENERAL LABOER是脓包。

回复:回复:哈哈哈

最初由[李鬼]发布
回复:哈哈哈

二奶啊,你这么说人就不厚道了,人家WATER TUBE被骟 没北山我可不知道,除非你试过,你才能发表意见啊

叫错了,是你二爷,你知道WATERTUBE被骟了!看来你和他真的有一腿呀!

匿名  发表于 2005-6-19 21:46:24

回复:回复:回复:哈哈哈

最初由[红梅树]发布

叫错了,是你二爷,你知道WATERTUBE被骟了!看来你和他真的有一腿呀!

我早说过了,我没试过,所以我不知道,我也不对这个问题发表评论,你怎么说话老是造谣啊,这么说就没意思了。我和他没一腿,连半腿都没有。我喜欢女的,男人我不感兴趣

匿名  发表于 2005-6-19 21:48:57

最初由[红梅树]发布

儿耶,你好

回复:回复:回复:回复:哈哈哈

最初由[李鬼]发布

我早说过了,我没试过,所以我不知道,我也不对这个问题发表评论,你怎么说话老是造谣啊,这么说就没意思了。我和他没一腿,连半腿都没有。我喜欢女的,男人我不感兴趣

你说他被骟了呀!看你的贴!

至于你喜欢什么无所谓,谁知道你和水管子搞什么,你骟他,他骟你的!他帮你修到满认真的!

最初由[李鬼]发布

儿耶,你好

“ER‘YE”=“二爷”!乖孙子!

匿名  发表于 2005-6-19 21:52:30

回复:回复:回复:回复:回复:哈哈哈

最初由[红梅树]发布

你说他被骟了呀!看你的贴!

至于你喜欢什么无所谓,谁知道你和水管子搞什么,你骟他,他骟你的!他帮你修到满认真的!

哈哈哈,那个被骟的家伙大概到处找老花眼镜呢

仔细看看贴, 我说过是水管子被骟了? 你说话怎么这么无赖啊,你要承认你无赖关于这个问题我就不跟你争执了 :rolleyes:

匿名  发表于 2005-6-19 21:54:44

最初由[红梅树]发布

“ER‘YE”=“二爷”!乖孙子!  

ER=儿 YE=也,你是儿也, 不客气,你知道父亲节到了,还蛮孝顺的。问你个问题,为什么你要帮那被骟?我本来都走了,它冲上来就骂我,我惹它了?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:哈哈哈

最初由[李鬼]发布

哈哈哈,那个被骟的家伙大概到处找老花眼镜呢

仔细看看贴, 我说过是水管子被骟了? 你说话怎么这么无赖啊,你要承认你无赖关于这个问题我就不跟你争执了 :rolleyes:

仔细看贴,到底在骂谁!你个老鬼,敢做不敢当!骂就骂了,没种!

匿名  发表于 2005-6-19 21:56:35

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:哈哈哈

最初由[红梅树]发布

仔细看贴,到底在骂谁!你个老鬼,敢做不敢当!骂就骂了,没种!

谁先骂的啊,不是那个被骟吗?你仔细看看!

匿名  发表于 2005-6-19 21:57:16

最初由[红梅树]发布

呵呵,没种有种不是靠骂人来体现的 :rolleyes:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:哈哈哈

最初由[李鬼]发布

谁先骂的啊,不是那个被骟吗?你仔细看看!

你仔细看看!老鬼你养的是儿子吧?

最初由[李鬼]发布

呵呵,没种有种不是靠骂人来体现的 :rolleyes:

她想做你的二奶,你不要她才急的.你就答应她,带回去慢慢管教,别让她再出来乱咬.

匿名  发表于 2005-6-19 22:01:26

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:哈哈哈

最初由[红梅树]发布

你仔细看看!老鬼你养的是儿子吧?

哈哈哈,我还没养呢

匿名  发表于 2005-6-19 22:02:22

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:哈哈哈

最初由[watertube]发布

她想做你的二奶,你不要她才急的.你就答应她,带回去慢慢管教,别让她再出来乱咬.

当二奶就这个脾气,你不服我让她咬你

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:哈哈哈

最初由[李鬼]发布

哈哈哈,我还没养呢

看来SG真得给你修了!