• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -8°

喚起你我的心靈,聰明人快醒悟吧! ! !

面對人與人之間的爾虞我詐

人習慣了

面對人與人之間的溜須偽善

人習慣了

面對人與人之間的權錢說話

人習慣了

面對人的老夫少妻、一夫多妻

人習慣了

面對邪惡的潮流老少皆宜

人習慣了

面對人紙醉金迷的生活

人習慣了

面對滿嘴污言穢語的男女老少

人習慣了

面對這個人類的燒殺搶掠

人習慣了

面對發生在新聞裡的災難人

人無動於衷了

面對人的不幸人寧可選擇祈求泥像

這卻成了人心裡的救贖

面對發生在我們自己身上的這些

你想過麼?

這些是否有一絲觸動你的心呢?

災難一點點的降臨你可曾發現呢?

你可曾給自己一分鐘的時間去思考過災難從何而來?

又為何一步步逼近人類?

你發現了麼這個扭曲的社會?

人類不懂得反思了……

如今的人類只有在權、錢面前才會低下高昂的頭

人類已忘了自己從何而來

忘了自己應當敬拜的是誰

那能唯一能拯救人生命、供應人生命的,在人的心中淡漠了

如今的人的心、人的靈麻木了……

看到樓主的帖子,不禁讓我想起了神話所揭示的人類的一個現狀:「多少年來,人賴以生存的思想腐蝕著人的心靈人的心靈,以至於人變得奸詐、懦弱而又卑鄙,人不僅沒有毅力、沒有心志,而且變得貪婪、驕縱,根本沒有一點超脫自我的心志,更沒有一點擺脫這黑暗權勢轄制的勇氣。人的思想腐化、生活腐化,以至於人信神的觀點仍是醜陋不堪,甚至人信神的觀點一說出來簡直是不堪入耳不堪入耳,人都是懦弱、無能、卑鄙而又脆弱,對黑暗勢力不感覺厭憎,對光明、真理卻不感覺喜愛,而是盡力驅逐。」摘自《話在肉身顯現》正如神話所說人賴以生存的思想把人的心靈都給腐蝕了,人可以為了金錢出賣朋友的利益,也可以為了所謂的『爭口氣』而以出賣自己作交換,看到人活在黑暗中的可憐與無助,更從神話中看到神為著人類活在罪中無助之態的擔憂和著急。

驀然回首 发表于 2015-11-25 12:07
看到樓主的帖子,不禁讓我想起了神話所揭示的人類的一個現狀:「多少年來,人賴以生存的思想腐蝕著人的 ...

是的,他人的故事,演繹的確是你我的人生。

看了樓主的帖子,在聯想到現在的人確實是邪惡到了一個地步,人與人之間爾虞我詐,明爭暗斗,為了金錢、名利、地位不惜出賣人格,活在罪惡之中,沒有人生的方向。回想自己以前就像樓主的帖子所說的那樣活在罪惡之中,不知人活著的意義是什麼,人應當怎樣的活著才有意義有價值,就在我迷茫的時候,全能神末世的福音臨到了我,是全能神的話喚醒了我的心靈,使我如夢方醒,找到了真正的人生。分享:全能神一直在等待著你的歸來https://www.youtube.com/watch?v=uV0QzEvWZiw

面對發生在新聞裡的災難,人無動於衷了

看了這個帖子,讓我想起了之前的四川地震,當時有看到一則報導,大概是說到一所高中的學子們,當看到四川地震時,學生們不是為此感到同情、難受,反而還說出這樣的話:「死吧!死吧!多死一點,這樣我們的競爭力就少一點……」當時,這些話的確震撼了很多人。如今的人,眼中只有自己的名利、地位、前途,完全不會去考慮別人的處境,甚至一刻都不願停下,爭奪利益的腳步。如今人的 心與靈,真的越來越麻木了……