• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
  • 实时天气:温尼伯 19°
楼主: 乌诗坝

杜鲁多坚持接收难民 群情激愤:请下台!

土豆这个败类必须下台, 下台, 他是最大的恐怖主义

https://www.change.org/p/house-of-commons-impeach-justin-treaudeau-bill-59-25-000-refugees-no-security-checks-etc?from=timeline&isappinstalled=

土豆先生,你置我们所有人的安全于不顾,你自己就有三个孩子,难道你不怕恐怖主义吗?你当总理能当几年?以后你的子孙还会象现在当总理时有专门人保护吗?你都已经当总理了,还需要多少利益?经济不好,搞不上去,不要紧,没关系,我们明年搞,后年搞,但恐怖分子进来了,你没有办法请他出去的啊。番多拉的盒子就在你的手上,请你千万不要打开,谢谢你,你的子孙会感激你,加拿大爱和平的人会感激你。 5小时前

tiger, 请你摸着良心说话,大家都希望加拿大是安宁的净土,你就是在左,你也得为千千万万个加拿大的安全福祈着想,都在同—条船上呢!你以为毫无人性的恐佈分子会对你格外开恩?醒醒吧!

tiger.k 发表于 2015-11-17 19:32
你不是道德模范,你有什么资格谈道德?
你不是圣,你有什么资格说别人的不是?
你不是土豆他爹,你有什么 ...

你作为自由党的脑残粉 为自由党分担 我是能够理解的

不收难民可能会减少些恐袭的风险,不过一加拿大多元文化的现状,避免是不可能的。
或者可能也减少不了多少。
移民部长已经说今年只能接受3000左右了,只要仔细甄别就好了,不收是不可能的。
别闹了哈!

关于59法案,有链接吗?如果真的是有如此法案,这对加拿大将来的影响是非常恶劣的。如何定义何种程度的语言算是侮辱?

griffiel 发表于 2015-11-17 15:59
+1,思想极端的共性就是思维像锥子,撒气像孩子,风吹尿裤子,张口蹦脏字~ ...

griffiel兄弟,我实在忍不住想说你两句。

咱俩在51认识不短了,关系也不错。在我印象中,你一直是一个温和派,甚至觉得你有些”中庸“。这次你是怎么了?为了维护穆斯林,你居然都和别的网友骂起来了,这太不像你一贯的作风了!小声问一下,griffiel兄弟是不是也是穆斯林(比如回族),或者亲人中有人是穆斯林?——我觉得也只有这个能解释你的反常行为。

记得前几年读一则新闻,是国内一个强奸杀人犯受审。那厮承认自己的罪行,但毫无悔意,在法庭上表现得满不在乎。旁听席上受害人的父母实在忍无可忍,冲上去要打这厮,结果被法警拦住。新闻是个很简单的事,但让我印象深的是底下读者的留言,第一个留言的读者就说:他妈的你法警就不能装作没拦住,让受害人家属打那个混蛋两下嘛。——这个留言得到了大部分其他读者的赞同!

看明白了吗?受害人父母在法庭上打那个混蛋,肯定是过激的,肯定是不对的,但没有人指责那对父母,法庭也没有惩罚那对父母。为什么?因为人除了理性,人还有人性!

巴黎恐袭,将近130条和你我一样的普通无辜人的生命被蛮横剥夺,一个正常人爆发出愤怒,说出极端言论,再正常不过了,这正是”物伤其类“的人性表现。而在这种时候,你居然还能(而且还好意思)以理性自居指责别人,你的行为,就相当于站在那个法庭上指责那对可怜而又愤怒的受害人父母。没错,你有理性,但你的理性,恰恰是你残忍和无人性的表现。

别怪我话重,自己想想吧。

快到圣诞新年了,人多的地方如eaton centre, nanthan philips square, lastman square, subway/bus 都有可能恐袭的地方,人是肉做的,一炸就完蛋。那也别去了。

tiger, 我本人在英法呆过四年半,同学和社区里有几个木斯林,当地华侨告诉我他们是垃圾,永远不知足不感恩。你无论是多坚定的自由党,你也没有法国的文化更自由与包容,看看这三十年,美丽文明的法兰西被木X林祸害成啥样了,你不心疼,我还心疼,至今我还有老师同学在巴黎生活!我每次看到CNN 画面上共和国广场自由女神下面的鲜花和烛火我都想哭,那是我九十年代未每天去11区上学必经之路,当年广场上很多鸽子,美丽浪漫充满艺术气息的巴黎,她被袭击,她在哭泣,接多木斯林给吃给穿给住给治病给钱,这么仁慈悲悯包容开放的法兰西都不能幸免?难道下一个是加拿大被袭击你才消停吗?人得有其码的是非观!

somanysb 发表于 2015-11-17 16:07
我看51好几个大叔一直在呐喊啊,赶紧去组织下游行啊。
坐等参加你们滴游行。 ...

51大叔的娱乐就是在打了一天labor工后变身唯恐天下不乱的键盘侠

让土豆下台!巴黎的悲剧不能在加拿大大重演,签名和游行都可以去做。不去试怎么知道不行?加拿大难道不是民主国家吗?

我粗略了一下古兰经,圣训,里面宣扬暴力扩张伊斯兰教,对非木斯林诛杀下地狱火刑,这不是邪教吗?

好战血腥,极端报复,武力扩张伊斯兰教,这么邪门暴力的教义为啥允许木死林天天在清贞寺里朗诵默念!左派党是混蛋还是有病?伊斯兰教不改革,不世俗化,那是全世界倒霉和毁没,我们非木斯林能答应吗??

parisparis 发表于 2015-11-17 20:14
tiger, 请你摸着良心说话,大家都希望加拿大是安宁的净土,你就是在左,你也得为千千万万个加拿大的安全福 ...

我个人反对加拿大接受任何难民,尤其是来自天朝的可笑的难民!