• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 友行

83版经典《射雕英雄传》MTV

最初由[友行]发布
那把你下载的在QQ里设成共享好了,

我刻录成光盘给你,你在QQ里面共享好啦...
要共享可以, 先加入双协

水中茉莉就是这样的吗?

1119940562.swf

0 Bytes, 下载次数: 77

最初由[友行]发布[/i

水中茉莉就是这样的吗?

谢谢友行,waterlily 中文就是荷花的意思.
湖北是千湖之国,六月河溏都应该开满了荷花,看你的图片想家...
我家乡的荷花 :

最初由[友行]发布
要共享可以, 先加入双协

资料在我手上啊!但你说的话,我怎么感觉资料象在你手中似的 :confused:

只听说有单协,无聊协会,什么时候又有双协了??你也知道我是生活在水中的,我只参加水协. :smile:
你不是说资料给我吗? 怎么又多了个水协, 不会要加入水协才给资料吧.

我的荷花是漂在水面的, 你的是跃出水面的.漂的好看.

武汉去过两次了, 逛过步行街, 登过黄鹤楼, 游过东湖,钻过电子街,武汉小吃真多......
最初由[友行]发布
你不是说资料给我吗? 怎么又多了个水协, 不会要加入水协才给资料吧.

我的荷花是漂在水面的, 你的是跃出水面的.漂的好看.

武汉去过两次了, 逛过步行街, 登过黄鹤楼, 游过东湖,钻过电子街,武汉小吃真多......

漂在水上的荷花是野生的,我贴的荷花是家养的,一般漂在水面上的下面是长小小的菱角,下面没有根不长莲藕,现在江汉平原基本上都是我贴的荷花的样子,长大大的莲子,粗粗的莲藕.长的漂亮,吃起来美味....
这张经典吧

最初由[游_客401]发布
这张经典吧

好久没来看这边,还在!!
同意博导的说法,但我更喜欢"杨康". :O
配的音乐太美,是叫<高山流水>吗?
我只能分辨出四种乐器.听了太多的流行音乐,回头再听这种音乐,还真是象做梦,在梦中....好想体会自己变成蝴蝶在高山流水之间飞舞....陪青山,伴流水,....

能给个音乐的连接吗. :O