• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

先改版, 再宣传

楼主
版不改好, 来得人, 留不住人
沙发
你喜欢什么样的版面? :confused:
板凳
我喜欢一目了然
现在的版找啊找, 翻好几页
我现在用T1, 都觉得慢, 拨号的怎么办?
地板
不过你的上传画面的版面很好
为什么会有这样的感觉,你要找特定的帖子可以使用搜索,要看全部,可以选择总版。你要看不同的排序,可以点击表头的栏目,选择不同的排序方式(默认是按最后发帖时间倒序),我用习惯了,觉得这个版面还是挺好的,它也是现在最流行的。

并且这个版面可以一下显示很多主题,关心的就打开看,不关心的不理就是了,不象列表式的,你不看不喜欢的都列出来,水一大,你刚发的帖子都找不到,一页就显示三四个话题。

当然,功能多了,可能开始不了解,不习惯,使用起来反而不方便了,但适应一下就好的,并且现在主流就是这种版面,很多人是不需要再习惯的。

另外,关于速度的问题,可能这两天有点问题,但也不至于T1都觉得慢吧,我在cable上网的机器上看,速度还是不成问题的,很流畅,拨号可能会慢点,等流量起来,我会考虑升级服务器的。

欢迎多提建议和意见!

最初由[sonet]发布
我喜欢一目了然
现在的版找啊找, 翻好几页
我现在用T1, 都觉得慢, 拨号的怎么办?
是很标准的 vbb 风格嘛