• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -8°

51网民名言之一

回复:51网民名言之一

最初由[红梅树]发布
51网民名言之一

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... d=331157#post331157

顶起来!

名言之二

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=70244

最初由[黄老板]发布
上海人就是变态,和乞丐抢东西。

小气到这种程度不如去死。

名言之三(续二)

最初由[黄老板]发布
打击面刚刚好:see 《 上 海 市 城市市容市貌标准规定》

譬如北京人就没有这样的。

名言之四

最初由[watertube]发布
回复:你是不是想说:一见到水管大师就淫水横流呀?

不要啊.
红霉素这个淫妇是不是想坏了我的名节.

原来水管装的都是淫水!果然是下水管!名言之四!

名言之五

回复:你不是你娘在下水道里生的吗?

为治人间祸水而来,不生在下水道里,还能生在哪里?

名言之六

回复:回复:回复:把五星红旗插在东京,把日本纳入中国版图。

我家没人被日本人害过 . 但的确有很多亲戚被害于"解放后",有的被害身亡.

名言之七

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=70462

最初由[夢靨]发布
[公告]51网友请注意保护自己!

在找网特的贴子中,广东农民兄弟提醒各位保护自己。谢谢他!
我曾在这里被人叮住过,不光在贴子中问过我的个人信息,还曾通过短信问我的个人信息。在短信中他用的词汇并不是露骨的,反而很象是聊天儿。只是到我不再提供更多的信息后,他才在公开的贴子中对我进行人身攻击。如果我在国内,那后果很可能是想象之外的情景
这个傢伙是:红梅树!!!

评论:毛泽东思想的继承与延续!

阶级斗争是纲,纲举木张!

名言之八

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... 47&pagenumber=3

最初由[广东农民]发布
如果各位认为观点偏左的就是网特,那就大错特错了!

1。网上观点不一定代表本人真实观点。
2。网特的任务是什么?是找出各位的真实身份。
3。用一个ID天天骂人,为GCD站岗放哨;用另一个阿ID同情民主,和别人套近乎。这么做一点也不难。
4。有个叫“风马牛”的,老跟我说要当面比划比划,我看他就像网特;还有“红梅树”,追着老梦问单位。具备这种行为的,超过了上网表达自己观点的界限。各位要提防。
5。各位罗列的其他几位,未必是网特。

阶级斗争新动向!

名言之九

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... 62&pagenumber=3

回复:回复:你个SB

引用原文:
最初由[李鬼]发布
回复:你个SB

是不是建议51的工作机会中GENERAL LABOR改成脓包啊?  

我看还可以

名言之十

哈哈哈

引用原文:
最初由[李鬼]发布
哈哈哈,那个被骟 的家伙大概到处找老花眼镜呢  

你总算发话了,怎么能说WATERTUBE 被骟了那,这么说SG是骡子了!哈哈哈

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... d=334402#post334402

顶起来!

名言之十一

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... d=339577#post339577

最初由[aa0000]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好大个癞蛤蟆!

实践出真知. 你是个实践过的啊.
匿名  发表于 2005-6-26 10:23:32

名言之十二

红梅树

[在线状态:在线]   [第 7 帖][发布时间:2005年06月19日 20:52][KARMA 评分:0][ID:334162]
--------------------------------------------------------------------------------
回复:走过路过别错过,请大家来投票,红梅树是脓包还是GENERAL LABOER是脓包。 ……  

红梅树
[无忧散人]

发帖: 808 个
声望: -70
评分:  
照片: 3 张

[第 7 帖][发布时间:2005年06月19日 20:52][KARMA:0][在线状态:在线][ID:334162]  

--------------------------------------------------------------------------------
回复:走过路过别错过,请大家来投票,红梅树是脓包还是GENERAL LABOER是脓包。

引用原文:
最初由[李鬼]发布
走过路过别错过,请大家来投票,红梅树是脓包还是GENERAL LABOER是脓包。

红梅树
[无忧散人]

发帖: 642 个
声望: -65
评分:

[第 37 帖][发布时间:2005年06月19日 20:08][KARMA:0][在线状态:在线][ID:334090]

引用原文:
最初由[李鬼]发布

是不是建议51的工作机会中GENERAL LABOR改成脓包啊?

我看还可以

.对该帖 KARMA 评价 ..给 3 个 KARMA 点..给 2 个 KARMA 点..给 1 个 KARMA 点--------------..扣 1 个 KARMA 点..扣 2 个 KARMA 点..扣 3 个 KARMA 点
[您的可用评分权限:310 点  

红梅树是脓包!!!!呵呵

.对该帖 KARMA 评价 ..给 3 个 KARMA 点..给 2 个 KARMA 点..给 1 个 KARMA 点--------------..扣 1 个 KARMA 点..扣 2 个 KARMA 点..扣 3 个 KARMA 点
[您的可用评分权限:358 点]

回复:名言之十二

最初由[李鬼]发布
名言之十二

红梅树

[在线状态:在线]   [第 7 帖][发布时间:2005年06月19日 20:52][KARMA 评分:0][ID:334162]
回复:走过路过别错过,请大家来投票,红梅树是脓包还是GENERAL LABOER是脓包。 ……  

红梅树
[无忧散人]

发帖: 808 个
声望: -70
评分:  

[第 7 帖][发布时间:2005年06月19日 20:52][KARMA:0][在线状态:在线][ID:334162]  

回复:走过路过别错过,请大家来投票,红梅树是脓包还是GENERAL LABOER是脓包。

引用原文:
最初由[李鬼]发布
走过路过别错过,请大家来投票,红梅树是脓包还是GENERAL LABOER是脓包。

红梅树
[无忧散人]

发帖: 642 个
声望: -65
评分:

[第 37 帖][发布时间:2005年06月19日 20:08][KARMA:0][在线状态:在线][ID:334090]

引用原文:
最初由[李鬼]发布

我看还可以

[您的可用评分权限:310 点  

红梅树是脓包!!!!呵呵

[您的可用评分权限:358 点]

哈哈,好!