• 实时天气:多伦多 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: 宇宙洪荒

不要忘了曾经的欺骗,不要忘了竞选承诺

胜选了就是一切?
别那么天真的牛B!

1/7左右人选了自由党,还有1/4多选了保守党,还有近1/3加国谁都没选。
这就是事实。

往前看吧!

冬临城堡 发表于 2015-10-19 21:49
小土豆没什么经验,我对他没有特别不好的看法,就是觉得没底,一个从来没有管理过一个市、一个省的人,一下 ...

哈珀以前干过啥?闹草原省独立算不算, 但这不是好事啊!

建议008 留此帖为正,每隔一段时间,顶上来,让大家监督,希望版主把此帖放头版头条,

Tomm008 发表于 2015-10-19 22:00
应该会吧!
不是说当选后会投资很多到基建么。

每年600亿,不用多每年给多伦多60亿就好

从来没有救世主 发表于 2015-10-19 22:21
都合法了,就应该抢先机,赚钱就怕输在起跑线上

俺是提前买进了大麻股

xuxi 发表于 2015-10-24 19:46
建议008 留此帖为正,每隔一段时间,顶上来,让大家监督,希望版主把此帖放头版头条, ...

看不惯有些人以为站对了队就是一切了,不知道自己是谁了!那我骂自由党的时候也包括你了好么?
其实选这两党的选民到底差多少?不是在那里么?

我会时时不忘自由党的承诺,现在有个韦恩已经自食其言,以后再看。

Tomm008 发表于 2015-10-24 20:02
看不惯有些人以为站对了队就是一切了,不知道自己是谁了!那我骂自由党的时候也包括你了好么?
其实选这 ...

这些人往往装成一幅道貌岸然的样子,口口声声地说别人什么文革作风啊,不明白民主啊等等,其实他们才真正是文革作风,不明白民主选举的含义,民主选举其实就是不同利益集团划分蛋糕的过程,不是谁赢了就要支持谁,没有什么战队的问题,51网上的自焚,包括陈国志都是谎话连篇,要素质没素质,要水平没水平,不值一提

xuxi 发表于 2015-10-25 09:07
这些人往往装成一幅道貌岸然的样子,口口声声地说别人什么文革作风啊,不明白民主啊等等,其实他们才真正 ...

看这奇葩言论:

大选承诺能做到一半就不错了

但别像哈勃把加拿大弄成了怪胎
短短9年,西部石油业没起来,东部制造业却严重衰落
来自比阔。

花大把时间在这叽叽咕咕的有意思吗?
什么站队?你们有资格吗?你们也就是一个被个大党派忽悠的小老百姓。
还是回家站队吧!看看你自己的家的经济状况,分析分析你自己家的发展方向,让你的老婆不要拼命的奔波赚钱,让你的孩子以你为荣,为榜样,做好家的总理,这才是你一个小老百姓丈夫该做的,不要在这里空谈,好像你多高尚是的。
如果你真有这个本事和胆量站队那就去从政吧,家庭收入也保证了,否则就别在这装了。
幼稚!!!!!!!

无聊

保守党也说自由党会开非法大麻屋,开妓院,男女同厕同浴。等着吧。不给同厕同浴室不罢休!

当你只有一颗糖却有三个孩子时你会怎么做?

一百亿赤字的承诺只会高,花钱谁谁谁不会呢

Tomm008 发表于 2015-10-25 10:46
看这奇葩言论:

大选承诺能做到一半就不错了

51上的自焚多为靠政府吃饭的,对他们来说只要能从政府那拿钱,其他的都不重要,所以有这样的言论,一点也不奇怪,

自由党马丁费劲九牛二虎之力还国债1000亿(-110亿/年)
保守党哈勃神不知鬼不觉地增发国债1500亿(+165亿/年)