• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°
楼主: 言立

自由党支持率仍居第一 安省支持者最多

大选之前,每个党都在向选民做各种承诺。抛开这些承诺是否真正符合加拿大老百姓的利益不说,这些党能兑现自己的承诺吗?

看看历史,也只有保守党比较诚实,竞选时的承诺,无论是减GST,还是平衡预算,都是说到做到,政治信用最高。

再看看自由党呢?从上到下,哪个不是谎话连篇?

比如当年的自由党省长麦坚迪,竞选时承诺不加税,骗到选票后一上台就加健康税,后来又加HST;
比如现在的自由党省长韦婆子,竞选时承诺降汽车保险,骗到选票后其承诺就成了空头支票;
比如那个自由党骗子黄素梅,投票时反对给士嘉堡建地铁,选举时又说谎说她支持给士嘉堡建地铁,选票骗到手后又没下文了。
......

被自由党骗一次、两次、三次,难道你还要被自由党骗四次、五次、六次?

投保守党!

西风纵 发表于 2015-10-17 16:31
大选之前,每个党都在向选民做各种承诺。抛开这些承诺是否真正符合加拿大老百姓的利益不说,这些党能兑现自 ...

老兄,你这个发言我在不同的帖子上已经看到过很多次了。你们这些华人保守党也要稍微注意一点方法。你这样简单的刷贴保守党的支持率能提高吗?

小路平平 发表于 2015-10-17 09:32
哈哈, 保守党的移民政策搞到你生意差了不少吧? 我就欣赏你可以勇敢的“为了自己的利益”而投票, 我也 ...

额?俺国内的生意都做得不想做了,跑加拿大做移民的生意没必要吧。
俺只是觉得保守党做得太多太过,又遇到这年头,需要改变,继续选保守党恐怕不明智,容忍左派弊端是权衡。

加国风云 发表于 2015-10-17 10:40
明年都把报税单NOA贴出来,看看谁他妈到底是吃福利的?谁交的税多??

抹黑自由党的傻逼们就知道在这儿 ...

你装什么B?你不是公务员或移民顾问或有亲戚移民被砍,会这么恨保守党?

加国风云 发表于 2015-10-17 10:40
明年都把报税单NOA贴出来,看看谁他妈到底是吃福利的?谁交的税多??

抹黑自由党的傻逼们就知道在这儿 ...

别忘了,上次联邦选举,你们自焚可是真的自焚了,不仅仅是被狠抽耳光哦!这次呢,也别高兴得太早,这次还是会抽你耳光的,耐心再等两天,被抽耳光也不是急这几天的。

选民是不会被忽悠的。 尊重周一的选举结果。 抱怨和谩骂只能反应素质低下,与民主社会格格不入。

tiger.k 发表于 2015-10-17 13:46
"51华人精英“敬业爱岗,坚持站岗到最后一秒钟!
可惜”51华人精英“总是站在人民的对立面,同时还坚称人民 ...

你代表人民?共产党的干部罢了!

老匠 发表于 2015-10-17 08:55
你就是典型的保粉,对保守党主子的大势已去不甘心罢了。
别那么耸人听闻,不管是谁当选,加拿大的天是不 ...

结果还没有,可悲的保粉们有些沉不住气了,个个变得丧心病狂的, 真真可笑.

西风纵 发表于 2015-10-17 10:44
呵呵,一看民调公司是Forum Research和Nanos,就不用看结果了(尤其是Forum Research,大家可以查查历史, ...

你上窜下跳的可真够累的.只可惜现实是东风压倒西风

最好笑的是一个叫徐曼鱼的, 吹自己支持谁, 谁就赢。这几天不敢得瑟了。

西风疯了,asana还提到了共产党,可笑啊, 我们这是在加拿大,被党蹂躏过忘不了?

为什么总拿对华人好坏来说事儿呢?大家好好看看,每个党都是白人控制,都是白人主导的党。我来加拿大12年,一直在白人公司工作,在白人居多的社区居住。我的感触是95%以上的白人种族歧视,只是有人表现出来,有人不表现出来而已。也就是说谁都不会对华人有多好。要看这个党是不是对国家好,是不是对每个族裔都一碗水端平,还要看他们的党品质如何。整天撒谎的党,选他做什么,就像陈国治是华人不也不向着华人说话吗?还骂华人捣蛋鬼呢?
自由党支持者编出一些自由党对华人好的假话,为自由党摇旗呐喊,你们没看到韦恩什么嘴脸吗?有多少华人家长反对性教育课程,韦恩搭理了吗?韦恩和McGuinty撒谎成性,祸害安省,还投自由党的票,是大脑抽筋了吗?

西风纵 发表于 2015-10-17 10:44
呵呵,一看民调公司是Forum Research和Nanos,就不用看结果了(尤其是Forum Research,大家可以查查历史, ...

象51网的投票, 我根本就看都不想看, 这铁杆保粉是轮子都是有N个马甲的, 有意思吗?

xuxi 发表于 2015-10-17 12:12
我们家一带上届基本都是投的自由党,这一届几乎全部转向了保守党!谁不会说啊楼下的悠悠 看到你这样猥琐 ...

喜欢你不要投自由党, 你这种恶心人还是投保守党的比较合适.。。你的票太臭, 没有人会要的.。。