• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

新官上任第一天

楼主
承蒙社区各位大娘太太先生小姐的厚爱及信任 :smile:
微硬被委任为 51 社区门卫,也就是看大门的 :rolleyes:   
昨晚是第一次上岗值班,以下是工作日志:
天气不是太好,冷的很,门房没暖气,明天要申请个热水袋  :O
治安状况不咋地,二师兄家有麻将声 fofor 家来了一帮男男女女在喝酒
还化拳呢 :eek: 这些都是不良现像,最好微硬在的时候开展此类活动
2:47am ,书记加国无优穿着军大衣提着手电筒巡查了一番,特地来门房
问寒问暖 :smile: 其实都是客套话,当大官的的都这样,要是真对俺好,
咋不把你的军大衣和皮棉鞋给俺穿  
3:59am ,副书记西天女士也出来查夜了,说起西天女士,平时俺见了她还有点
害怕呢 :rolleyes: 不过昨晚倒是很和蔼的样子。临走时还啪啪俺的肩膀,
说,好好干,老头!哼,原来如此,她是不放心咱讷 :mad:
有几个陌生人喊门要进来,说是活着江南网上飞温杀奶茶白衣公子
等等的同学朋友之类,都让他们填了表了,你看第一个,名字:小萱萱,
被探访人:白衣公子,与被探访人关系: 1 次 第二个,名字:翠花,
被探访人:江南,于被探访人关系:紧张 :confused:
总体来讲,形势还是不错的,周末大家都有任务,早早地关灯歇息了,
但更艰巨的任务在等着我 :rolleyes: 千里之行始于足下,让暴风雨来的
更猛烈一些吧!誓做社区的钢铁 :mad: 卫士
沙发

板凳

翠花是谁啊?

我只听说过她的酸菜很有名?不过没有尝过     
但愿有老微做门卫, 51 能安全些, 尤其是不要让换大米和收破烂的随便进来
地板

今天加书记和西副书记来查夜吗?

他叔 , 你侄女呢 ?

回复:翠花是谁啊?

最初由 [ 江南 ] 发布
翠花是谁啊?

我只听说过她的酸菜很有名?不过没有尝过     
但愿有老微做门卫, 51 能安全些, 尤其是不要让换大米和收破烂的随便进来

最要紧问清楚是不是做传销的和卖保险的 .

回复:新官上任第一天

最初由 [ 微硬 ] 发布
新官上任第一天

承蒙社区各位大娘太太先生小姐的厚爱及信任 :smile:
微硬被委任为 51 社区门卫,也就是看大门的 :rolleyes:   

更艰巨的任务在等着我 :rolleyes: 千里之行始于足下,让暴风雨来的
更猛烈一些吧!誓做社区的钢铁 :mad: 卫士

有委任状吗 ?

社区门卫----社区建设的脊梁

人物:微硬 社区门卫

“ 51 文明社区”的创建是一个系统工程,需要大量耐心细致的工作,才能逐渐赢得广大居民的信任、支持和主动参与。微硬大叔性情耿直,快言快语,创建之初,他认为小青年走形式,所以极力做消极宣传,但是通过加书记和西副书记耐心地宣传和解释,尤其是在进行了一系列扎实有效的工作后,微大叔的态度发生了巨大的变化,并且主动要求担当社区帅哥美眉评选委员会的成员。如今他十分热心参与 51 文明社区创建工作,每当有了好的想法和发现什么问题时,就马上跟加书记 , 西副书记或老猫种子等等其他社区领导干部反映。一次,社区安装新的铁大门 ( 怎么没有看到啊 ?) ,工人把门焊错了,微大叔跑道街道办事处大声说道:“这活儿怎么干的,一眼没看到都不行,你们这帮年轻人,毛毛草草的。”一会儿,他的语气又缓和过来了:“我这人说话直,你们别见怪,我是真着急啊!”是啊,谁能见怪呢,大家怎能不理解微大叔一腔爱社区、爱大家的真情呢?

转自本溪市社区建设 \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\"

微硬大叔是西天脚下最耀眼的一抹夕阳 :p
已经是夕阳啦?     

感谢各位领导及干部的关心

热水袋已经拿到了,一共三个 :rolleyes: 是西书记送来的
说是有好心人捐给咱的 ( 西书记说好像是 seed, 老猫还有什么猫,记不住了 ):smile: 试了试,两个有洞,一个盖子拧不紧
另外西副书记还说了,加书记批评了她,说老头应该私下里叫,
当面应该叫大叔 :O
;) 凭 着 社 区 门 卫 和 两 位 书 记 的 关 系 ( 他 们 天 天得 进 出 大 门 啊 ) , 给 俺 说 说 好 话 , 也 给 咱 找 个 差 事 , 象 “妇 联 主 任 ”“计 生 办 主 任 ”“少 工 委 主 任 ”俺 都 能 胜 任 , 实 在 当 官 不 行, 社 区 “小 脚 侦 稽  队 ”还 有 空 缺 没 ?   :O

好你个微硬,拿我开涮是不?还大叔儿?你是想下回仨热水袋全带窟窿是不?

我看 51 可以出一本儿《微硬全传》了, HiHi 。

第一部:微硬下山记
第二部:微硬闯江湖
第三部:微硬泡网记
   。
   。
   。
   。
   。
   。
第 N 部:微硬看门记
第 N+1 部:嘿嘿嘿 :p  :p  :p

送个响亮的口号给门卫.