• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 老匠

贾斯汀信心爆棚:自由党将组多数政府

请不要一口—个保粉,这不文明,打开政纲看看,确实保守党与华人价值观和理念最为相近,我们华人背井离乡,选个代言人,是不是也得选奖勤罚懒严打犯罪筛选难民的保守党啊?

工党上台就会继续涨你的电费,还要减你宝宝的牛奶金。。。。。。

parisparis 发表于 2015-10-14 20:20
自由党既使胜出—点,也没有必要得意忘形,忘呼所以!傻子都知道,左派至政对整个囯家未来不是好事,如果你 ...

小杜鲁多上台,除了对联邦公务员有利外,对其他所有人都是悲剧,包括省、市两级的政府公务员。

安省自由党韦婆子已经在安省嚣张得不可一视了,自由党再在联邦掌权,更没人制约韦婆子,不知韦婆子更要猖狂到什么程度?更要推出什么样的出格措施祸乱安省?

那些给腐败自由党站台的,就等着自抽大耳光吧。呵呵...

保守党自己相信能再次组成多数政府,NDP自信将组多数政府, 这里自由党也相信将组多数政府。
也不知道该听谁的。
我是觉得他们保守党再次组成多数政府的可能性最大。

从政治理念上我支持保守党, 从领袖个人来讲我喜欢特鲁多.  

看自吹们的表演,好象税党已经赢了似的

山蛟龙 发表于 2015-10-14 23:13
看自吹们的表演,好象税党已经赢了似的!

博克编辑确实支持自由党,我的贴连主页分类都不给上。我的题目连党派的名字都没提

默存 发表于 2015-10-14 23:20
博克编辑确实支持自由党,我的贴连主页分类都不给上。我的题目连党派的名字都没提  ...

太TM恶心了。标题弄得有利于自由党,选择有利于自由党的内容宣传。这媒体的公正性实在是太差了。

金钢钻 发表于 2015-10-14 16:56
自粉党实则是多数基层打工的。保粉党是多数 富人,小业主。

有一个例外, 保守党不知道那筋搭错误, 居然还代表华人的打工者。。。这是权威媒体
51网论坛上大多数马甲的意见.

奶奶的,开始找店面,开大麻店。
千载难逢的发财机会!管他是谁吸大麻!我不吸就行

这次,大麻人士,第三性人士,服刑人士,工会,都组织起来投自由党。这一次,比的是谁更卑鄙,自由党哪有不胜的道理?
仔细看看这些都是什么人吧。
只是老百姓的日子,要苦了。还有的人在那里欢呼。悲哀啊!

忧有何用 发表于 2015-10-15 00:33
这次,大麻人士,第三性人士,服刑人士,工会,都组织起来投自由党。这一次,比的是谁更卑鄙,自由党哪有不 ...

保守党虽然平淡,但老百姓想过的只是普通日子,自由党上台后就群魔乱舞了,国家之悲啊
支持哈伯!!!

自由党或保守党少数政府是最大可能性. 哈珀已经声明如果是保守党赢得少数政府,其不会继续组阁。所以,哈珀的政治生涯应该所以道此为止了。

如果保守党输了这次大选,极右保粉贡献最大: 保守党10年经济无起色,社会政策越来越右,令选民生戒心,放弃保守党。

没有这好亊。能组成少数党政府就不错了。