• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: TERRY.NET

面纱议题分化加人:除了拉票还能有啥

保守党执政10年,搞经济建设基本是没有任何远见和策略,社会政策越来越右倾。是时候换掉保守党了。

克 飞 发表于 2015-10-11 20:20
哈珀其实本性非常下流.。。。要知道看这些戴面纱的妇女的脸蛋, 和到中性厕所偷看人家的屁股没有太大的区别. ...

你这话要是被穆斯林知道,还不把你剐了

不对吧,面纱,恐怖是自慰兵们天天挂在嘴头上的,你看看克飞克大白胡三句不离面纱与恐怖,要说想用面纱,恐怖分离加拿大人拉选票,那也是自由党们啊。保守党只是尽职尽责地履行执政党应该履行的责任而已,这两个问题早在大选开始前就进行了,把他们扯进大选议题的是自由党及NDP啊,这篇文章本身就是利用面纱,恐怖在分离加拿大人,拉选票的伎俩。

保守党只是尽职尽责地履行执政党应该履行的责任没有错,自由党利用面纱,恐怖制造民主仇恨,分离加拿大人,拉选票可耻

有一点要提醒首次投票的朋友,选票上只有名字,没有党派标识,投票前请认真查看宣传牌,不然到时无法正确选择和投票。

哈里法斯 发表于 2015-10-11 21:07
有一点要提醒首次投票的朋友,选票上只有名字,没有党派标识,投票前请认真查看宣传牌,不然到时无法正确选 ...

我今天下午去投票了, 在选票上确实标有各个候选人代表的党派名称。当然保险起见, 最好还是记住你自己想要投票党派候选人的名字。

在这点上, 我支持Harper, 应该立法禁止戴面纱.

既然没有女穆斯林做公务员戴面纱, 自由党和NDP担心什么呢?

这次面纱宣誓,下次要对着古兰经来宣誓, 在再下次穆斯林要闹一夫多妻制

你喜欢木斯林,请自由党接你家去住,看整不整死你全家,赞成哈珀对中东难民的态度!谁想毁了加拿大,想和恐怖分子混在一起找死吗?克飞同志,反恐法基于国民安全,请问,是所谓个人隐私重要还是是命重要!另外,严惩刑事犯罪和少年犯罪及重视传统家庭理念,与绝大多数华人价值观念接近,矮子里选大个,不选保守党选谁?我全家和邻居支持保守党!!,  74#Ms Lian21?分钟前  大夏天,看见木斯蒙着黑布就让人厌恶,本在法国呆过四年半,当地华人看到木X林,就像看了苍蝇那么恶心,说谎偷抢犯罪是这个族群的标签,名声比大粪都臭,不信去欧洲打听一下就知道,自由党,我就问你一句,一个人不能让伱看见脸,握个手的民族,你能和他作朋友吗?为了加拿大未来和平,保证国民安全,我个人坚决反对自由党接受这么多中东的难民,接你家去呗!什么东西,像德法,上演农夫和蛇的故事!我为了国土安全,就选保守

我个迎恶心木斯林,九十年代未,我在法国留学,太了解这些木X林有多么恶劣暴力了!,诸位,有嘴的人可以打听打听欧洲当地华人,都厌恶木X林到恶心的程度了,这是不争的事实,为了少接收点木X林渣子,我也得选保守党!了

克飞同志,我姓刘,电话是416-291-0577, 我真真正正的在法国生活了四年半,在哪里取得了硕士学位,同学里有木斯林,我想请你看清你看看穆斯林真正是一群什么东西!我说他们是偷抢暴力犯罪分子和恐怖袭击的温床,我是有根据有事实的,真的是人品差极力,说谎和暴力及忘恩付义的劣等渣子民族非他莫属,我在法国留学的时候,当年刑事犯罪里70%是阿拉伯木斯林!!!现在我的同学和老师生活在法国巴黎和尼斯,拜托你说话有根据,我善欢木斯林,你可以接到你家去(那是找死的节奏,你胆大,你去,我不拦着伱,尊重你!),但不能影响我们华人平静和平的生活要,不能影响其他加拿大公民的安全,当年在法国我是接触过穆斯林同学的,穆斯林的女生有多臭你只要打听一下就会知道了!所以我是有发言权的,而且我研究生同学,老师和师母现在在法国生活,如果你不信,我可以让他们给你现身说法,用事实和证据告诉你!就为了加拿大未来能够好,保守党不完美,我也选它,摸着良心,就为了能安全的平静的加拿大,为了能够与贵族工会寄生虫们抗衡,我就要把周围的老弱病残香港邻居,都动员起来支持保守党,爱谁谁,爱咋咋的,我是一个敢于担当的人!我生活富足宁静,是两个孩子的妈妈,我深爱着加拿大这片土地,就不能让这帮人来祸害加拿大!

抱歉打错字,应为"木斯木名声有多"。(不是木斯林女生有多臭,其实他们女性很可怜,没有基本的人权和选择权)

“如果有一天,魁北克的民调不喜欢锡克教徒包头巾,是不是我们的总理也会立法不允许公务员包头巾?如果有一天,魁北克的民调不喜欢黑色包住人的皮肤,我们的总理会不会不允许黑人做公务员?如果像我们黄色人种被包住了皮肤呢?……”

这种泛政治化的狗屁论调就不要拿出来丢人现眼了!包头巾影响验证身份吗?黄皮肤与黑皮肤影响验证身份吗?用这种泛政治化的狗屁论调来打击保守党打击总理,你以为每个人都象你一样没有逻辑思维象你一样愚蠢

自由党的枪文。水平太低。分析不够

昨天去costco,看到几个黑乎乎的长跑,。只露出两个眼睛,阴森森的。周围一看,忽然发现何时印巴中东人这么多。我靠,俺这是生活在穆斯林国家吗?俺移民到了穆斯林国家吗?

泥马,俺们加拿大要成为叙利亚这样吗?你们他妈的操肛爆菊自由党的坟丝们,是要让国家,让这个居住之地变成火药桶啊。